aktuell – aus und über Berlin

Zeitschrift aktuell Ausgabe 103
Bild: Barbara Dietl

Zeitschrift aktuell Ausgabe 104

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Mehr als nur Buletten

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Bild: Barbara Dietl

Berlins neue Küche und Köche sorgen weltweit für Aufsehen. In Europa hält nur London mit. Was macht Berliner Küche aus? Welche Einflüsse haben sie im Laufe der Zeit geprägt? Unser Autor geht der Sache auf den Grund – und erzählt von seiner eigenen Familie … Weitere Informationen

Unglaublich lecker!

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Bild: Sonya Gropman

Gabrielle Rossmer Gropman und Sonya Gropman, Mutter und Tochter aus den Vereinigten Staaten, haben das erste deutsch-jüdische Kochbuch seit 100 Jahren geschrieben – eine Geschichte und Erinnerungen mit über 100 Rezepten. Weitere Informationen

„Auch der Weinverkauf ist ein sehr starker gewesen“

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Bild: gemeinfrei

Vor 150 Jahren wurde im Ratskeller des Roten Rathauses das erste Bier gezapft. Eine Berliner Institution im Wandel der Zeit. Weitere Informationen

Theresienstadt – What I can remember

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Bild: Privatbesitz Henry Schindler

aktuell-Leser Henry Schindler berichtet über seine Erlebnisse in Theresienstadt Weitere Informationen