Paneldiskussion - Die Zukunft nachhaltiger Ernährung in Städten

Die Zukunft nachhaltiger Ernährung in Städten: Die Food Trends von morgen

Gemeinsam werden wir im Rahmen der Paneldiskussion bei der Berlin Design Week am BE-U untersuchen, wie sich die Ernährungstrends in städtischen Gebieten zukünftig entwickeln und welche Rolle Nachhaltigkeitsaspekte dabei spielen werden. Dabei werden wir diskutieren, welche Maßnahmen ergriffen werden können, um eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion und -versorgung in Städten zu fördern. Zudem werden wir die Bedeutung von lokaler Produktion, die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung und den Einsatz innovativer Technologien für eine umweltfreundlichere Ernährung beleuchten. Unser Ziel ist es, ein besseres Verständnis für die Herausforderungen und Chancen zu entwickeln, die mit der Förderung nachhaltiger Ernährung in städtischen Umgebungen einhergehen.

Kategorien: Infoveranstaltungen

Bezirk: Treptow-Köpenick

Veranstaltungsort

BE-U Behrens Ufer
Ostendstraße 1-14
12459 Berlin

Veranstalter

DIE Deutsche Immobilien Entwicklungs AG
BE-U Behrens Ufer, Ostendstraße 1-14
12459 Berlin

Termin

  • 30.04.2024 um 17:00 Uhr

Zurück zur Suche