Panasiatische Restaurants

Panasiatische Restaurants

Dudu
Die panasiatische Küche vereint den Stil und die Zubereitungsarten der beliebten asiatischen Küchen aus Thailand, China und Vietnam. Die panasiatischen Restaurants in Berlin freuen sich den hungrigen Gästen diese Kombination zu offerieren und so für ein neues, aber sogleich vertrautes Geschmackserlebnis zu sorgen. Die Gerichte werden meist mit frischen Zutaten fettarm zubereitet und nur kurz gegart. Das macht die panasiatische Küche besonders gesund.

Restaurants nach Stadtteilen

Charlottenburg

© Luca Halder, TIP Verlag GmbH & Co. KG

Nu

Das sehr moderne, stilvolle Restaurant entführt seine Gäste auf ein kulinarische Reise nach Fernost. Schlüterstr. 55, 10629 Berlin–CharlottenburgZum Eintrag

Mehr Panasiatische Restaurants im BerlinFinder.

Mitte

Transit

Einen Querschnitt durch die thailändische und indonesische Küche serviert das Restaurant Transit in kleinen Schälchen zu kleinen Preisen. Rosenthaler Str. 68, 10119 Berlin–MitteZum Eintrag

Mehr Panasiatische Restaurants im BerlinFinder.

Brechts
© Anna Blancke, Tip Verlag GmbH & Co. KG

Restaurant-Guide Berlin

Mehr als 5000 Restaurants, Cafés und Bars im Berlin.de- Restaurantführer mehr

Neukölln

Mehr Panasiatische Restaurants im BerlinFinder.

Prenzlauer Berg

Das könnte Sie auch interessieren

Sushi
© dpa

Asiatische Restaurants

Die meisten Gerichte enthalten Fleisch oder Fisch, viel Gemüse und Reis oder Nudeln. Beliebt sind auch Soja- und Tofuspeisen. Die große Beliebtheit asiatischer Gerichte hat dafür gesorgt, dass auch in der deutschen Hauptstadt nahezu alle Küchenrichtungen Asiens vertreten sind. mehr

Ramen-Nudeln
© dpa

Japanische Restaurants

Die japanische Küche zeichnet sich durch viel Fisch und Meeresfrüchte, frische Zutaten und wenig Gewürze aus. Wert wird auf die Betonung des eigenen Geschmacks der Lebensmittel gelegt. Die Speisen sind sehr fettarm und gehören somit zu den gesündesten, die es gibt. mehr

Blick auf Schälchen und einen Grill
© dpa

Koreanische Restaurants

Die koreanische Küche gilt als vollwertig und abwechslungsreich und gehört somit zu den gesündesten, die es gibt. Der Suppe wird in den koreanischen Restaurants eine größere Aufmerksamkeit geschenkt als in den verwandten asiatischen Küchen, doch im wesentlichen kommen auch hier die beliebten Nudel- und Reisgerichte in den unterschiedlichsten Variationen auf den Tisch. mehr

Bohnensalat mit gebratenem Tofu
© dpa

Chinesische Restaurants

Zu den typischsten chinesischen Speisen gehören Reis, Weizen, Mais und Hirse, aber auch Hülsenfrüchte und Süßkartoffeln. Dazu kommen vielfältige Gerichte mit Fisch. mehr

Chi Chu
© Betty Myller, TIP Verlag GmbH & Co. KG

Vietnamesische Restaurants

Die asiatische Küche ist auch bei Berlinern sehr gefragt, weshalb man ihre vielfältigen Ausrichtungen nahezu überall in der Hauptstadt findet. Traditionell gibt es viele vegetarische Gerichte auf Reis-Basis. Dazu wird Gemüse gereicht, welches mit frischem Grün gewürzt ist. Zu den beliebtesten Gerichten gehören Pho Bo, eine Nudelsuppe mit Rindfleisch, die hauptsächlich zum Frühstück verzehrt wird, Frühlings- und Sommerrollen. mehr