Koreanische Restaurants

Blick auf Schälchen und einen Grill

Restaurants nach Stadtteilen

Charlottenburg

Friedrichshain

Maru

Nach Thai über vietnamesisch und japanisch lassen sich die Berliner neuerdings von koreanischer Küche begeistern. Rigaer Str. 74, 10247 Berlin–FriedrichshainZum Eintrag

Kreuzberg

Angry Chicken

Angry Chicken

Fans von Fastfood und Frittiertem sollten unbedingt den koreanischen Potato Hot Dog probieren. Oranienstr. 16, 10999 Berlin–KreuzbergZum Eintrag

Kimchi Princess

Kimchi ist die koreanische Nationalspeise: scharf eingelegter Chinakohl, der sehr gesund sein soll und dem deutschen Sauerkraut ähnelt. Skalitzer Str. 36, 10999 Berlin–KreuzbergZum Eintrag

Mitte

Neukölln

Ban Ban Kitchen

Im Ban Ban Kitchen stehen koreanische Leckereien wie Kimchi Fries, mit Reis gefüllte Tacos aus Seetang oder der Bulgogi Beef Burger auf der Karte. Schillerpromenade 32, 12049 Berlin–NeuköllnZum Eintrag

Prenzlauer Berg

Core

„Wir bieten original koreanische Küche an, unsere Gerichte sind nicht verändert oder angepasst“, betont Soon Kim-Morris, die Inhaberin des Core. Pappelallee 84, 10437 Berlin–Prenzlauer BergZum Eintrag

Schöneberg

Seoul Kwan

Ein traditionell koreanisches Gericht ist das Feuerfleisch. In Dal-Bong Lees Restaurant wird es direkt am Tisch gegrillt und mit Kimchi serviert. Schmiljanstr. 25, 12161 Berlin–SchönebergZum Eintrag

Treptow

Wedding

Wilmersdorf

Hanok

Das typisch koreanische Restaurant ist zu einem modernen Szenetreff geworden, der sich eines breit gefächerten Publikums erfreut. Kurfürstendamm 134, 10711 Berlin–WilmersdorfZum Eintrag

Das könnte Sie auch interessieren

Sushi

Asiatische Restaurants

Die meisten Gerichte enthalten Fleisch oder Fisch, viel Gemüse und Reis oder Nudeln. Beliebt sind auch Soja- und Tofuspeisen.  mehr

Vegetarische Pho

Vietnamesische Restaurants

Traditionell gibt es viele vegetarische Gerichte auf Reis-Basis. Dazu wird Gemüse gereicht, welches mit frischem Grün gewürzt ist.  mehr

Ramen-Nudeln

Japanische Restaurants

Die japanische Küche zeichnet sich durch Fisch und Meeresfrüchte, frische Zutaten und wenig Gewürze aus. Die Speisen sind sehr fettarm und gehören somit zu den gesündesten, die es gibt.  mehr

Chinesische Küche: Suanla Chaoshou

Chinesische Restaurants

Zu den typischsten chinesischen Speisen gehören Reis, Weizen, Mais und Hirse, aber auch Hülsenfrüchte und Süßkartoffeln. Dazu kommen vielfältige Gerichte mit Fisch.  mehr

Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Restaurants

Besonders typisch ist eine Kombination aus frischem Gemüse, Kräutern und Geflügel, Schwein oder Meeresfrüchten. Dabei bildet der sogenannte Klebreis bei den meisten Gerichten die Basis.  mehr

Wolfsbarsch

Indonesische Restaurants

Die bekanntesten indonesischen Gerichte sind Nasi goreng, gebratener Reis mit unterschiedlichen Beilagen, Sate und vielfältige frittierte Gerichte im Eierteig.  mehr

Zum Schlürfen und Löffeln

Panasiatische Restaurants

Die panasiatische Küche vereint den Stil und die Zubereitungsarten der beliebten asiatischen Küchen aus Thailand, China und Vietnam.  mehr