Glück to go :: Imbiss

Glück to go

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  • Glück to go
    © © Sandra Wildeboer/Hipi, TIP Verlag GmbH & Co. KG
  • Glück to go
    © © Holger Gross, TIP Verlag GmbH & Co. KG
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„Ich habe Fast-Food-Klassiker so umdefiniert, dass sie einen positiven Effekt haben“, erklärt Kirsten Peters.

„Alle Burger sind vegetarisch und vegan, ayurvedisch inspiriert und werden mit indischen Masalas (Currymischungen) gewürzt.“ Die Brötchen enthalten Dinkel und Mungobohnen statt Weizen, Frikadellen werden durch Gemüsepuffer ersetzt. Geschmacklich sind die Well Food-Burger eine Wucht, vor allem der exotische Orient-Express mit Rote-Bete-Carpaccio und Chutney. Die Anregungen holte sich Kirsten Peters in einem indischen Kloster und feilte drei Jahre an ihren Rezepten. Und tatsächlich: Die typische Fast-Food-Erschöpfung nach dem Essen bleibt aus.

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