Kochkurse für die vegane und vegetarische Küche

Vegetarische Lasagne

Für die Lasagne werden rote Linsen mit zerkleinerten Nudelplatten in Tomatensaft gekocht.

Veganes Crossover durch Asien

Begeben Sie sich auf eine Reise zu den Kochtöpfen Vietnams, Koreas und Thailands. In diesem Kochkurs lernen Sie nicht nur die leckeren veganen Gerichte der ostasiatische Küche kennen, sondern auch viele Schneidetechniken und Gemüsekunde. mehr

Kulinarisch vegetarisch um die Welt

Das Beste vom Gemüse! In diesem Kochkurs kochen Sie frische Gerichte als Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und kleinere Zwischengerichte, die nicht nur gesund sind, sondern auch schmecken - ganz ohne Fleisch und unwiderstehlich. mehr

Veganer Thai-Streetfood Kochkurs

Thailands Küche ist scharf, sauer, süß - und häufig vegan. Gemeinsam machen wir eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Straßenküchen Thailands und entdecken die Aromen auf vegane Art. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

In der Küche

Weitere Kochkurse

Kochen will gelernt sein! Zahlreiche Kochschulen und Restaurants bieten Kochkurse für die unterschiedlichsten Ansprüche an.  mehr

Rohkost-Restaurant: Rawtastic

Vegane Restaurants

Besonders beliebt sind vegetarische Reis- und Nudelgerichte mit viel Gemüse. Dabei wird Fleisch meist durch Tofu, Seitan oder Soja-Granulat ersetzt.  mehr

Vegetarisch

Vegetarische Restaurants

Aus der süddeutschen Küche kommen viele vegetarische Gerichte wie Käsefondue, Spätzle oder Gaisburger Marsch. Aus der internationalen Küche kommen Speisen wie Pasta und Pizza, aber auch asiatische Reis- und Gemüsegerichte.  mehr