Vegetarische Restaurants

Vegetarische Restaurants

Vegetarisch
Fleischlos glücklich in Berlin? Nichts einfacher als das! Vegetarische Restaurants befinden sich nahezu in jedem Berliner Stadtteil. Vor allem aus der süddeutschen Küche kommen viele traditionelle vegetarische Gericht wie beispielsweise Käsefondue, Spätzle oder Gaisburger Marsch. Aus der internationalen Küche kommen beliebte Speisen wie Pasta und Pizza, aber auch asiatische Reis- und Gemüsegerichte. Auf den Geschmack von Fleisch muss man allerdings keinesfalls verzichten. Ersatzprodukte aus Tofu und Soja sind mittlerweile nahezu überall erhältlich. Fakt ist, die vegetarische und vegane Community in der Hauptstadt wächst und tauscht sich gern über alternative Esskulturen aus.

Restaurants nach Stadtteilen

Charlottenburg

Mehr Vegetarische Restaurants im BerlinFinder.

Friedrichshain

Mehr Vegetarische Restaurants im BerlinFinder.

Brechts
© Anna Blancke, Tip Verlag GmbH & Co. KG

Restaurant-Guide Berlin

Mehr als 5000 Restaurants, Cafés und Bars im Berlin.de- Restaurantführer mehr

Kreuzberg

© TIP Verlag GmbH & Co. KG

Maria

Aufgepasst: aus dem New Deli Yoga wurde kürzlich das Maria! Yoga gibt es hier nun nicht mehr, dafür aber leckere vegetarische und vegane Speisen, serviert vom gleichen liebevollen Team. Falckensteinstr. 37, 10997 Berlin–KreuzbergZum Eintrag

Mehr Vegetarische Restaurants im BerlinFinder.

Mitte

© TIP Verlag

Cookies Cream

Im Cookies Cream gibt es Gerichte der gehobenen vegetarischen Küche, die man sich in Drei-Gänge-Menüs selbst zusammenstellen kann und für die vorzugsweise regionale Zutaten verwendet werden. Behrenstr. 55, 10117 Berlin–MitteZum Eintrag

Mehr Vegetarische Restaurants im BerlinFinder.

Prenzlauer Berg

Schöneberg

Mehr Vegetarische Restaurants im BerlinFinder.

Das könnte Sie auch interessieren

Rohkost-Restaurant: Rawtastic
© dpa

Vegane Restaurants

Vegane Restaurants in Berlin boomen und ihre Anzahl wächst stetig. Besonders beliebt sind vegetarische Reis- und Nudelgerichte mit viel Gemüse. Allerdings muss nicht immer auf den Fleischgeschmack verzichtet werden. Gulasch, Braten, Fleischsalat und Co. gibt es längst auch in veganen Varianten. Dabei wird das Fleisch meist durch Tofu, Seitan oder Soja-Granulat ersetzt. mehr