Argentinische Restaurants

Argentinische Restaurants

Rivado
Fleisch! Die argentinische Küche ist berühmt für feinste Steaks und Fleischgerichte. Die beliebteste Fleischsorte ist Rind. Berliner Küchenchefs versuchen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick, diese Tradition den Gästen näher zu bringen. Wem also der Sinn nach Bife de chorizo, Cuadril oder Bife de lomo steht, wird in diesen Restaurants nicht enttäuscht werden. Auch der beliebte Mate-Tee stammt aus der argentinischen Küche. Er soll das Hungergefühl nehmen und durch seinen Koffein-Gehalt anregend wirken. Zum Dessert servieren die Argentinier gerne Flan, einen mit Vanille aromatisierten Eierpudding mit dunkler Karamellsauce.

Restaurants nach Stadtteilen

Kreuzberg

Mehr Argentinische Restaurants im BerlinFinder.

Reinickendorf

Mehr Argentinische Restaurants im BerlinFinder.

Brechts
© Anna Blancke, Tip Verlag GmbH & Co. KG

Restaurant-Guide Berlin

Mehr als 5000 Restaurants, Cafés und Bars im Berlin.de- Restaurantführer mehr

Tiergarten

Wilmersdorf

Mehr Argentinische Restaurants im BerlinFinder.

Zehlendorf

Mehr Argentinische Restaurants im BerlinFinder.

Das könnte Sie auch interessieren

Trocken gereiftes Steak
© dpa

Steakhaus

Internationale Fleischgerichte in allen möglichen Variationen, dazu ein rustikales Flair und die sympathische Gastfreundschaft der Hauptstadt erwarten Gäste in den zahlreichen Steak- und Grillhäusern Berlins. mehr

Weiße Bohnen
© dpa

Brasilianische Restaurants

Als Nationalgericht gilt die Feijoada, ein Bohneneintopf mit Reis und Farofa und dazu Orangensaft. Beliebte Früchte sind außerdem Ananas, Guaven, Mangos, Papayas und Passionsfrüchte. mehr