POTS - Dieter Müller :: Deutsches Restaurant

Anzeige

POTS - Dieter Müller

Bild 1
  • POTS - Dieter Müller
    © Matthew Shaw
  • POTS - Dieter Müller
    © Matthew Shaw
  • POTS - Dieter Müller
    © Ricarda Spiegel

    POTSBRUNCH - The Ritz-Carlton, Berlin

  • POTS - Dieter Müller
    © Ricarda Spiegel

    POTSBRUNCH - The Ritz-Carlton, Berlin

  • POTS - Dieter Müller
    © Ricarda Spiegel

    POTSBRUNCH - The Ritz-Carlton, Berlin

  • POTS - Dieter Müller
    © Ricarda Spiegel

    POTSBRUNCH - The Ritz-Carlton, Berlin

  • POTS - Dieter Müller
    © Ricarda Spiegel

    POTSBRUNCH - The Ritz-Carlton, Berlin

  • POTS - Dieter Müller
    © Ricarda Spiegel

    POTSBRUNCH - The Ritz-Carlton, Berlin

  • POTS - Dieter Müller
    © Ricarda Spiegel

    POTSBRUNCH - The Ritz-Carlton, Berlin

  • POTS - Dieter Müller
    © Ricarda Spiegel

    POTSBRUNCH - The Ritz-Carlton, Berlin

POTS definiert die deutsche Küche neu – mit einem unkonventionellen Konzept zum Teilen von Speisen.

POTS

POTS ist der neue kulinarische Treffpunkt der Berliner Restaurantszene. Chef de Cuisine Frederik Grieb serviert mit seinem Team Klassiker der deutschen Küche in moderner Interpretation, inspiriert von Patron und Spitzenkoch Dieter Müller. Am Abend werden die kreativen Gerichte im zwanglosen „Sharing Food“-Konzept präsentiert, um das gemeinsame Dinner in ein geselliges Erlebnis unter Freunden, Familien und Kollegen zu verwandeln.

Als Gast des POTS können Sie sich sowohl auf lokale Spezialitäten mit modernem Twist als auch neuinterpretierte Klassiker aus allen deutschen Ländern freuen. Gastgeber und Sommelier ist der gebürtige Österreicher Mathias Brandweiner, der Sie als Gast ganz im Stil der Hauptstadt in authentischer und ungezwungener Atmosphäre mit einer Auswahl von 200 deutschen Weinen begrüßt.

POTSBRUNCH Reloaded

Der sonntägliche POTSBRUNCH lockt mit neuen Delikatessen, Live-Musik und unbegrenztem Sektausschank.

Eine Auswahl saisonal wechselnder Vorspeisen, serviert im Sharing-Style am Tisch, sowie reichhaltige Buffetstationen laden zum Genießen ein. Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights wie Sylter Royal Austern, Riesengarnelen, Livestationen, Fleisch- und Fischspezialitäten und Dessertbuffet mit Crêpesstation. Berliner Spezialitäten aus dem Bauchladen lassen den POTSBRUNCH berlintypisch ausklingen.

Sonntags 12.30 bis 15.30 Uhr

  • Brunch inkl. ein Glas Rieslingsekt Reichsrat von Buhl
    89 € p. P.
  • Brunch inkl. unbegrenztem Ausschank von Rieslingsekt Reichsrat von Buhl
    99 € p. P.
  • Brunch inkl. unbegrenztem Champagnerausschank
    129 € p. P.

Frühstück

  • Mo. - Fr. 6.30 bis 10.30 Uhr
  • Sa. & So. 6.30 bis 11.00 Uhr

Brunch

  • sonntags 12.30 bis 15.30 Uhr

Mittag

  • Mo. - Fr. 12.00 bis 14.30 Uhr

Abend

  • Di - Sa. 18.00 bis 22.00 Uhr

Berliner Küche, Berliner Spezialitäten, Brandenburgische Küche, deutsche Gerichte, Deutsche Küche, deutsches Essen, essen gehen, Essen gehen Berlin Mitte, foodsharing, Moderne Küche, offene Küche, offene showküche, Regionale Küche, regionale Spezialitäten, sharing konzept, Showküche, Szenerestaurant, traditionelle Küche, vegetarisch, Weinlokal