Brasserie Colette Tim Raue :: Französisches Restaurant

Anzeige

Brasserie Colette Tim Raue

Bild 1
  • Brasserie Colette Tim Raue
    © Brasserie Colette Tim Raue
  • Brasserie Colette Tim Raue
    © Brasserie Colette Tim Raue
  • Brasserie Colette Tim Raue
    © Brasserie Colette Tim Raue

Die Brasserie Colette Tim Raue lädt Sie auf eine kulinarische Reise nach Frankreich ein – und das vis-à-vis dem KaDeWe.

Genießen Sie die entspannte Atmosphäre, das stilvolle Interieur und feinste französische Cuisine mit einem modernen Twist.

Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein französisches Brasserie Konzept, das in Berlin, München und Konstanz zu Hause ist. Serviert wird französische Brasserieküche, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt. Egal ob Bœuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes der Gerichte spielt mit dem charakteristischen Twist aus Süß, Säure und Schärfe.

Neben den kulinarischen Highlights, ist es aber auch das geschmackvolle Interieur, das zum Genießen und Verweilen einlädt. Das von dem renommierten Architektenduo Esther Bruzkus und Patrick Batek gestaltete Interieur vereint klassische Vintage- und Brasserie-Möbel mit modernen Elementen und setzt das kulinarische Konzept optisch fort. Und auch bei der Weinauswahl setzt das „Colette“ auf einen gekonnten Mix aus Bekanntem und Neuem und bietet seinen Gästen eine große Auswahl an Produkten weltbekannter Weingüter aus Frankreich sowie spannende und internationale Neuentdeckungen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website: www.brasseriecolette.de/de/berlin

Öffnungszeiten

  • Mo. - So. 12.00 bis 15.00 Uhr und 18.00 bis 23.00 Uhr

Gourmetrestaurant, Sternekoch Tim Raue, französische Cuisine, französische Feinkost, französische Weine