© BSR
Zero Waste feiern!
Beim Zero Waste Future Festival feiert Berlin Null Verschwendung! Am 22.11. 2025, wird die NochMall der BSR von 11–18 Uhr zum Ort für kreative Workshops und nachhaltige Mitmach-Aktionen. Vorbeikommen lohnt sich! mehr
© Zoe Spawton
Sarah Hallmann ist Hüterin der kulinarischen Genüsse im Hallmann & Klee am kleinen Böhmischen Platz.
Im Sternerestaurant Facil hat die talentierte Ingersheimerin unter Michael Kempf ihre Ausbildung zur Köchin begonnen. Das kreative Konzept, das Hallmann ab 2016 in Form eines Frühstückslokals einsetzte und immer weiter entwickelte, bescherte der Gastronomin mehrere Preise. Mittlerweile ist das Hallmann & Klee ein beliebter Ort für Fine Dining. Gekocht wird überwiegend mit lokalen Produkten aus handwerklichen und kleinen Manufakturen und Berliner Produzent:innen.
Das puristisch-urbane Restaurant vermittelt, mit viel Holz und weißen Tischdecken, ein angenehmes und unaufgeregtes Ambiente.
Ende der Kartenansicht
© BSR
Beim Zero Waste Future Festival feiert Berlin Null Verschwendung! Am 22.11. 2025, wird die NochMall der BSR von 11–18 Uhr zum Ort für kreative Workshops und nachhaltige Mitmach-Aktionen. Vorbeikommen lohnt sich! mehr
© dpa
Restaurant-Guide Berlin: Berlin hat insgesamt 19 Ein-Sterne-Lokale, vier Zwei-Sterne-Restaurants und ein Drei-Sterne-Restaurant, die mit Michelin-Sternen dekoriert sind. mehr
© visitBerlin/Dagmar Schwelle
Diese Food-Events und Festivals sind die Highlights im Berliner Veranstaltungskalender. mehr