© BSR
Zero Waste feiern!
Beim Zero Waste Future Festival feiert Berlin Null Verschwendung! Am 22.11. 2025, wird die NochMall der BSR von 11–18 Uhr zum Ort für kreative Workshops und nachhaltige Mitmach-Aktionen. Vorbeikommen lohnt sich! mehr
Im Restaurant pars steht ein edel gedeckter Tisch mit einem Blumenarrangement in der Mitte.
© Caroline Prange
Im pars Restaurant bietet Inhaberin Kristiane Kegelmann gehobene Küche in einer entspannten, ungezwungenen Atmosphäre an.
Zusammen mit ihrem Team um Küchenchef Florian Sperlhofer, der in den vergangenen vier Jahren Sous-Chef in Berlins einzigem Drei-Sterne-Restaurant Rutz war, legt die Konditormeisterin und Bildhauerin Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Das kleine, feine Lokal ist minimalistisch-elegant eingerichtet, gewinnt aber mit seinem Gemeinschaftstisch und der offenen Küche ein persönliches Flair.
Ende der Kartenansicht
© BSR
Beim Zero Waste Future Festival feiert Berlin Null Verschwendung! Am 22.11. 2025, wird die NochMall der BSR von 11–18 Uhr zum Ort für kreative Workshops und nachhaltige Mitmach-Aktionen. Vorbeikommen lohnt sich! mehr
© dpa
Restaurant-Guide Berlin: Berlin hat insgesamt 19 Ein-Sterne-Lokale, vier Zwei-Sterne-Restaurants und ein Drei-Sterne-Restaurant, die mit Michelin-Sternen dekoriert sind. mehr
© visitBerlin/Dagmar Schwelle
Diese Food-Events und Festivals sind die Highlights im Berliner Veranstaltungskalender. mehr