Das Wichtigste zuerst:
- Interaktives Dinner Theater
- feines Essen
- professionelle Schauspieler
- Möchten Sie mitspielen- und ermitteln? Gern, aber kein Muss!
- auch als Firmenevent möglich
Das Leben als Promi ist nicht leicht, kein Wunder, dass bei all dem Rummel um die eigene Person die Persönlichkeit leidet. Da sind Neurosen und andere Störungen schnell herangezüchtet. Wie gut, dass es auf der Schafsinsel ein Sanatorium für gestresste Pomis gibt und mit der neuen Wunderpille ein Mittel gegen psychische Krankheiten gefunden wurde. Doch nach den ersten rätselhaften Todesfällen ist die Insel-Idylle dahin. Ein schnell organisiertes Gala-Dinner soll die Wogen glätten und den guten Ruf des Sanatoriums wiederherstellen. Und Sie sind eingeladen!
Weisen Sie sich selbst ein!Erleben Sie eine spannende interaktive Dinner-Theater-Tour auf dem Schiff und weisen Sie sich selbst in die „Promiklapse“ ein. Nehmen Sie während des Gala-Dinners neben prominenten Patienten wie Baywatch-Legende David Haselnuss und Topmodel Claudia Kiffer Platz und genießen Sie ein Frischgezapftes mit Trainerlegende Jogi Löwe. Finden Sie heraus, ob die Pille hält, was sie verspricht und wer für die vielen Todesfälle verantwortlich ist! Ob als Patient, Psychiater oder stiller Besucher - lösen Sie zusammen mit Freunden, Familie oder Kollegen diesen kniffligen Fall. Beim Betreten des Schiffes wird Ihnen eine neue Persönlichkeit zugeteilt. Ob Sie mitten im Geschehen ermitteln wollen oder lieber ein stiller Beobachter sein möchten, entscheiden Sie selbst.
Spannendes Theater trifft exklusives Essen auf der SpreeAber mit leeren Magen ermittelt es sich schwer. Genießen Sie nicht nur ein spannendes Theaterstück mit professionellen Schauspielern, sondern auch exklusives Essen in Form eines Buffets mit kalten und warmen Speisen. Die Dinner-Krimi-Tour „Mord in der Promiklapse“ eignet sich auch als unvergessliches Firmenevent, Weihnachtsfeier oder Betriebsausflug. Finden Sie heraus wie verrückt Ihre Kolleginnen und Kollegen sind. Sie werden erstaunt sein.
BuffetVorspeisen: Geräucherte Fischauswahl vom Brett, Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum Pesto und Basilikumblättern, Orientalischer Bulgur Salat, Gegrillte Antipasti mit Grana Padano
Hauptgang: Keule von der Poularde a la "Coq au vin" mit dunklen Champignons, Perlzwiebeln, bunten Karottengemüse und Butterkartoffeln; Vegetarische Maultauschen auf mediterranem Gemüse; Frisch vom Grill gerösteter Kabeljau mit Zitronensauce
Dessert: Kleiner Grießpudding mit Beerengrütze, Mousse au Chocolat