Current language: English

Krönen Sie Ihre Saucenkünste! - leckere Saucen nach Escoffier und Bocuse

Regionale und saisonale Küche

Brillieren Sie in Zukunft erfolgreich in der Königsdisziplin der Kulinarik. Tauchen Sie ein in den rundumfassenden Prozess der Entstehung einer einmaligen Sauce.

Vom individuell ausbaubaren Saucen-Rohling bis hin zu einer klassischen Sauce Bernaise.
Finden Sie heraus wie Sie ihre Lieblingsgerichte in Zukunft perfekt verfeinern.
 
-Geflügelfond
-Samt-Veloute (weiße, helle Grund-Sauce)
-Demiglace (die Königin unter den Grundsaucen)
-Dunkle Jus
-Sauce Bernaise
-Vanille-Tonkabohnen Sauce mit frischer Vanille aus Madagascar
-Ihre Saucen genießen Sie in Verbindung mit einem Menu (saisonale Variationen möglich) :
-Veloute-Süppchen mit selbstgemachtem Geflügelfond und verschiedenen Kräutern, dazu frisch gebackene Focaccia
-Am Stück gebratener Rinderrücken, Rosmarin-Bernaise, grüne Bohnen, Ofenkartoffeln mit Mayonnaise und Blumenkohl
-Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce
 
Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause.

Highlights:
• Geflügelfond
• Samt-Veloute (weiße, helle Grundsauce)
• Bechamel-Sauce (Sauce aus Mehlschwitze und Milch)
• richtige Bolognese Sauce
• Demiglace (die Königin der Grundsaucen)
• dunkle Jus
• Sauce Bernaise
• Vanille-Tonkabohnen Sauce mit frischer Vanille aus Madagaskar
• Great gift idea: Buy a voucher!

Hints:
• Linke Eingangstür benutzen.
• Duration: 240 minutes

Prices:
• Standard: €129
• Student (mit Ausweis): €115
• Pärchen: €249

Please note:
Die Kochschule befindet sich im "Boho space".

Takes place here:

Date details

Book tickets for this date

Map

A visual map representation follows.Skip map

Show on map

End of map.

Public transportation

The help page for the event calendar answers common questions.. Information about coperations and imprint can be found on our page about partners and terms and conditions.