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Krönen Sie Ihre Saucenkünste! - leckere Saucen nach Escoffier und Bocuse

Regionale und saisonale Küche

Brillieren Sie in Zukunft erfolgreich in der Königsdisziplin der Kulinarik. Tauchen Sie ein in den rundumfassenden Prozess der Entstehung einer einmaligen Sauce.

Vom individuell ausbaubaren Saucen-Rohling bis hin zu einer klassischen Sauce Bernaise.
Finden Sie heraus wie Sie ihre Lieblingsgerichte in Zukunft perfekt verfeinern.
 
-Geflügelfond
-Samt-Veloute (weiße, helle Grund-Sauce)
-Demiglace (die Königin unter den Grundsaucen)
-Dunkle Jus
-Sauce Bernaise
-Vanille-Tonkabohnen Sauce mit frischer Vanille aus Madagascar
-Ihre Saucen genießen Sie in Verbindung mit einem Menu (saisonale Variationen möglich) :
-Veloute-Süppchen mit selbstgemachtem Geflügelfond und verschiedenen Kräutern, dazu frisch gebackene Focaccia
-Am Stück gebratener Rinderrücken, Rosmarin-Bernaise, grüne Bohnen, Ofenkartoffeln mit Mayonnaise und Blumenkohl
-Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce
 
Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause.

Highlights:
• Geflügelfond
• Samt-Veloute (weiße, helle Grundsauce)
• Bechamel-Sauce (Sauce aus Mehlschwitze und Milch)
• richtige Bolognese Sauce
• Demiglace (die Königin der Grundsaucen)
• dunkle Jus
• Sauce Bernaise
• Vanille-Tonkabohnen Sauce mit frischer Vanille aus Madagaskar
• Tolle Geschenkidee: Gutschein kaufen!

Hinweise:
• Linke Eingangstür benutzen.
• Dauer: 240 Minuten

Preise:
• Standard: 129 €
• Student (mit Ausweis): 115 €
• Pärchen: 249 €

Bitte beachten:
Die Kochschule befindet sich im "Boho space".

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