Kochkurse für die italienische Küche

Pasta mit Stremellachs

Italienische Regionen - Venedig

Italienisches Essen dürfte wohl jedem ein Begriff sein, aber kennen Sie schon die venezianische Küche? Bei diesem Kochkurs stehen die Gewürze, Saucen sowie Fisch und Meeresfrüchte im Vordergrunde, welche die Küche Venedigs zu etwas ganz Besonderem machen. mehr

Italienische Regionen - Ligurien

Die Küche Liguriens trumpft mit allerlei hausgemachten Köstlichkeiten auf. Das Zauberwort? "Nostrano" - das ist von hier! Lernen Sie in diesem Kochkurs, die Sonne Italiens nach Berlin auf den Teller zu holen. mehr

Italienische Regionen - Sizilien

Sizilien gilt auch als die Mutter aller Küchen. Bei diesem Kochkurs erleben Sie das Besondere der sizilianischen Küche, und lernen eine Vielfalt an Gerichten traditionell zuzubereiten. mehr

Norditalienische Pastaküche - Pasta selbst gemacht

Kulinarisch bewegt sich dieser Kochkurs in den nördlichen Regionen Italiens. Mit einer Variation von Pastagerichten sowie dem klassischen Menü in mehreren Gängen wird sich an die Italienische Küche herangetastet. Buon Appetito! mehr

Italienische Regionen - Toskana

Die Toskana-Küche heißt auch "Cucina povera" - die Küche der armen Leute. Von wegen! Bei diesem Kochkurs werden Sie in die Geheimnisse der toskanischen Küche eingeweiht, und die hält so einige leckere Überraschungen bereit. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

In der Küche

Weitere Kochkurse

Kochen will gelernt sein! Zahlreiche Kochschulen und Restaurants bieten Kochkurse für die unterschiedlichsten Ansprüche an.  mehr

Gebratene Gnocchi mit Pancetta, Salbei und Parmesan

Italienische Restaurants

An fast jeder Ecke Berlins gibt es eine Pizzeria oder ein typisch italienisches "Ristorante". Längst bieten die Speisekarten mehr als Pizza, Lasagne und Tortellini.  mehr

Pizza

Pizza in Berlin

Berlins Pizzerien servieren die perfekte Kombination aus knusprigem Teig, aromatischer Tomatensauce, saftigem Belag und köstlichen Gewürzen.  mehr