Mit dem Ziel, die Verbreitung des Coronavirus zu hemmen, gelten in Berlin umfangreiche Abstands- und Hygieneregeln. Weitere Informationen »

Ein Ausflug in die Provence

Dinner Package

Quelle: Kochbar Berlin (Bookingkit)

Weite, sattviolette Lavendelfelder prägen das Bild und den Duft der provenzalischen Landschaften. Frisches Gemüse, fein aufeinander abgestimmte Kräuterbouquets und eine Prise Finesse zeichnen die Küche der an Italien und das Mittelmeer grenzenden Landschaft aus. Kaum ein anderer Landstrich vereint so gekonnt den von den Franzosen geliebten Luxus mit der Einfachheit einer Landküche. Pissaladière und Ratatouille gehören zu den absoluten Klassikern der Provence und zeichnen sich durch die Verarbeitung lokaler Produkte wie Zwiebeln, Sardellen oder Kapern, Oliven und sonnengereiftem Gemüse aus. Auch hier geht es um Grundlagen, die viel Raum für Kreativität lassen. Die Kombination aus erdiger Basis und der Feinheit in der Zubereitung und dem Abschmecken zaubert Ihnen ein Stück Frankreich auf den Teller - und mit etwas Fantasie auch den Duft von Salzwasser und Lavendel in die Nase und das Zirpen der Grillen in den Hintergrund.
Genießen Sie den Abend mit diesem Menü:
Gruß aus der Küche
Pissaladiere
Bouillabaisse
Aprikosenragout, Lavendelschaum

Highlights:
• Aperitif
• Kaffee oder Espresso zum Dessert
• Erlesene Weine
• Ein unvergesslicher Abend auf unsere schönen Terrasse mit Garten und Olivenbaum
• Tolle Geschenkidee: Gutschein kaufen!

Hinweise: Dauer: 150 Minuten

Preis: 45 € (Standard)

Findet hier statt:

Termin-Details

Tickets für einen Termin buchenOnline bestellen

Nahverkehr

S-Bahn
Bus
Tram

Alternative Veranstaltungen

Fragen zum Veranstaltungskalender beantwortet unsere Hilfe. Nutzungsbedingungen finden Sie unter Informationen zu unseren Partnern und Nutzungsbedingungen.