Fingerfood: Delikate Fischhäppchen

Fingerfood: Delikate Fischhäppchen

Genau das Richtige für eine Winterparty.

Fisch-Happys

© Wirths PR

Fisch-Happys

Zutaten für 8 Häppchen:

4 kleine Scheiben Vollkornbrot
1 großes Matjesfilet
4 kleine Heringsröllchen
100 g Crème fraîche
1 EL Meerrettich
1 kleine Zwiebel
4 Feldsalat-Rosetten
1 Stück Salatgurke
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

Crème fraîche mit Meerrettich cremig rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und die Brote dick damit bestreichen. Zwiebel abziehen und in Ringe, die Gurke in Scheiben und den Matjes in vier Stücke schneiden.

Die Brotscheiben halbieren. 4 Scheiben mit Feldsalat, Zwiebelringen und je einem Heringsröllchen belegen, die restlichen Brote mit Gurkenscheiben, Zwiebelringen und Matjes belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Fotoartikel:

  • Cocktails© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Cocktail-Klassiker selbst gemixt

Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Donnerstag, 28. August 2014 13:36 Uhr

Spezial: Silvester & Neujahr

Fisch & Meeresfrüchte

Fingerfood & Partyhäppchen