Punsch: Heißer Tee mit Schwips

Punsch: Heißer Tee mit Schwips

Zimtrinde, Nelke, geriebene Orangenschale und Birnenschnaps wärmen auch von Innen.

Glacier-Express

© Wirths PR

Glacier-Express

Für 1 Tasse

Zutaten:

1 Filterbeutel Kräutertee
1 kleines Stück Zimtrinde
1 Gewürznelke
1 Msp. geriebene Orangenschale
Birnensaft
1 TL Honig
2 cl Williams Christ Birne

Zubereitung:

Teebeutel, Zimtrinde, Nelke und geriebene Orangenschale in eine große Tasse geben, zu 2/3 mit heißem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Einen Schuss Birnensaft zugeben, mit etwas Honig abschmecken und mit einem Gläschen Birnenschnaps verfeinern.

Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Dienstag, 12. Dezember 2017 10:20 Uhr

Mehr zu Tee