Silvesterdrink mit Nelken

Silvesterdrink mit Nelken

Silvester-Punsch

© Wirths PR

Silvester-Punsch

Für 4 Personen

Zutaten:

8 Filterbeutel Kräutertee
1 1/4 l kochendes Wasser
1 Zimtstange
1/4 l Rotwein
1/4 l Weinbrand
1/2 TL gemahlene Nelken
2-3 EL Honig

Zubereitung:

Die Teebeutel in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen, eine Zimtstange zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Rotwein und Weinbrand zugeben. Mit dem Nelkenpulver abschmecken und mit Honig süßen.

Fotostrecke:

Cocktail-Klassiker selbst gemixt

  • Cocktails© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Cocktails
  • Mojito© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Mojito
  • Tequila Sunrise© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Tequila Sunrise
  • Caipirinha© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Caipirinha
  • Cuba Libre© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Cuba Libre
  • Wodka Lemon© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Wodka Lemon
  • Feiner Kosake© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Feiner Kosake
  • Gin Crushed© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Gin Crushed

Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Mittwoch, 2. November 2011 12:56 Uhr