Fingerfood: Häppchen mit Obst und Käse

Fingerfood: Häppchen mit Obst und Käse

Tutti-Frutti-Happys

© Wirths PR

Tutti-Frutti-Happys

Zutaten für 16 Häppchen für 4 Personen:

250 g Baguette
150 g Crème fraîche
3-4 EL Orangensaft
200 g Sahne-Camembert
1 Orange
1 Chicoréestaude
8 Walnusshälften
1 dicke Scheibe Ananas
8 Kapstachelbeeren
Zitronenmelisse

Zubereitung:

Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Orangensaft cremig rühren, die Brotscheiben damit bestreichen. Die restliche Crème fraîche in einen Spritzbeutel füllen. Camembert in 16 Stücke schneiden. Die Orange schälen und in Scheiben, Ananasscheibe in 8 Stücke schneiden, Chicorée waschen und putzen. 8 Baguettescheiben mit Chicorée, Orangenscheiben, Camembert und Walnüssen belegen und jeweils einen Tupfer Crème fraîche aufspritzen. Die restlichen Brote mit Ananas, Käse und Kapstachelbeeren belegen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Fotoartikel:

  • Cocktails© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Cocktail-Klassiker selbst gemixt

Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Donnerstag, 2. Januar 2014 10:48 Uhr

Spezial: Silvester & Neujahr

Fingerfood & Partyhäppchen