Fingerfood: Camembert-Trüffel

Fingerfood: Camembert-Trüffel

Ganz einfach und sehr dekorativ.

Camembert-Trüffel

© Wirths PR

Camembert-Trüffel

Zutaten für 16 Trüffel à 20g:

250 g Camembert
75 g Schmant oder Extra Saure Sahne
Paprika
Curry
Kümmel
Petersilie
1 Scheibe Pumpernickel

Zubereitung

Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Schmant unterheben. Aus der Käsemasse 16 gleichgroße Kugeln formen und je nach Geschmack in Curry, Paprika, Kümmel, Kräutern und geriebenen Pumpernickel wälzen. Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein oder ein herbes Pils.

Fotoartikel:

  • Cocktails© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Cocktail-Klassiker selbst gemixt

Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Donnerstag, 28. August 2014 13:38 Uhr

Spezial: Silvester & Neujahr

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