Reis mit Austernpilzen

Reis mit Austernpilzen

Fruchtig-leichtes Essen für warme Tage

Reis mit Austernpilzen

© Wirths PR

Reis mit Austernpilzen

Zutaten für 4 Personen:

250 g Langkorn-Reis
500 g Fruchtgemüse (Fertiggericht)
300 g Austernpilze
4 EL Raps-Kernöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Reis nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen. Inzwischen bei den Austernpilzen die Stielenden großzügig abschneiden, die Pilze unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Raps-Kernöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Austernpilze darin von beiden Seiten kurz anbraten und leicht würzen. Fruchtgemüse unter gelegentlichem Umrühren erhitzen und mit dem Reis und den Austernpilzen servieren

Nährwerte pro Person:

415 kcal (1738 kJ)
7,9 g Eiweiß
12,0 g Fett
68,8 g Kohlenhydrate (5,7 BE)
 
  • Foodstyling© dpa
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Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Dienstag, 30. Juni 2009 14:08 Uhr

Asiatisch kochen