Lammfleischspieße auf griechische Art

Lammfleischspieße auf griechische Art

Lammspieße

© Wirths PR

Lammspieße

Zutaten für 4 Personen:

250 g Langkorn- und Wildreis
500 g Lammfleisch aus der Keule
4 kleine rote Zwiebeln
1 kleine Zucchini
1 kleine gelbe Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
200 g Saure Sahne
2 Knoblauchzehen
2EL gehackte Kräuter (Petersilie, Salbei, Thymian, Basilikum)
Salz, Pfeffer, Thymian
3EL Olivenöl

Zubereitung:

Langkorn- und Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen Lammfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, Gemüse putzen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden.

Lammfleisch, Paprika, Zucchini und die Zwiebeln abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen oder in heißem Olivenöl in der Pfanne rundum braten.

Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln, mit den Kräutern und der Sauren Sahne verrühren und pikant abschmecken. Die Lammspieße leicht salzen und mit Langkorn- und Wildreis und dem Knoblauchdip servieren.

Nährwerte pro Person:

590 kcal (2468 kJ)
30,3 g Eiweiß
31,7 g Fett
51,4 g Kohlenhydrate (4,3 BE)

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Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Montag, 8. Juni 2009 14:05 Uhr

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