Spaghetti mit Kirschtomaten

Spaghetti mit Kirschtomaten

(1) Vielen Dank!

Klassiker, der jedem schmeckt

Spaghetti mit Kirschtomaten

© Wirths PR

Zutaten für 4 Personen:

400g Spaghetti
400g Kirschtomaten
3 Chilischoten
3 Knoblauchzehen
Salz, 2TL Olivenöl, 4EL Olivenöl
Rosmarin, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl nach al dente garen. Inzwischen Kirschtomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen und in kaltem Wasser abschrecken.

Anschließend die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen. Knoblauch schälen, klein schneiden, in heißem Olivenöl andünsten.

Chilis entkernen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den Spaghetti anschwenken. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren.
Arbeiten am Laptop
© Drobot Dean - stock.adobe.com

Berlin-Mail für Individualisten

Zeig, dass Du Berliner bist und sichere Dir Deinen.Namen@Berlin.de als E-Mail-Adresse. Die sichere und zuverlässige Berlin-Mail bietet alles, was Du für den Alltag im Internet brauchst. mehr

Nährwerte pro Person:

486 kcal (2036 kJ)
14,5 g Eiweiß
12,4 g Fett
73,6 g Kohlenhydrate (6,1 BE)

Fotostrecke

  • Foodstyling© dpa
    Kurz-Tipps für Gourmets

Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Donnerstag, 28. Mai 2009 21:49 Uhr

Rezepte: Tomaten für Geniesser