Tomatensuppe mit Spätzle

Tomatensuppe mit Spätzle

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Tomatensuppe mit Spätzle

© Wirths PR

Zutaten für 4 Personen:

1,5l Tomatensaft
150 g Spätzle
2-3 Zwiebeln
1 kleine Stange Porree (200g)
1 Schote grüner Paprika
4TL Mehl
2TL gekörnte Brühe
Meersalz
6TL Olivenöl

Zubereitung:

Spätzle in Salzwasser mit Öl 13-15 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln und in heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.

Porree in dünne Streifen, die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten lassen.

4-6 EL Wasser zugeben, Mehl darüber stäuben, gut umrühren. Mit Tomatensaft auffüllen, 5 Minuten kochen lassen. Mit gelöster Brühe würzen. Spätzle in der Suppe erhitzen und servieren.

Nährwerte pro Person:

317 kcal (1329 kJ)
12,1 g Eiweiß
8,3 g Fett
39,5 g Kohlenhydrate (3,2 BE)

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Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Donnerstag, 28. Mai 2009 22:04 Uhr

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