Tomatendrinks: Pikant und erfrischend
Drei erfrischende Tomatendrinks ohne Alkohol
© Wirths PR
Katerkiller
Zutaten:
0,15 l Tomatensaft
2 EL Artischockensaft
Saft 1/2 Zitrone
weißer Pfeffer
Selleriesalz
0,15 l Tomatensaft
2 EL Artischockensaft
Saft 1/2 Zitrone
weißer Pfeffer
Selleriesalz
Zubereitung:
Tomatensaft, Artischockensaft und Zitronensaft gut verquirlen, mit Pfeffer und Selleriesalz pikant abschmecken. Gut gekühlt servieren.
Nährwerte:
49 kcal (205 kJ)
2,0 g Eiweiß
0,3 g Fett
7,5 g Kohlenhydrate (0,6 BE)
2,0 g Eiweiß
0,3 g Fett
7,5 g Kohlenhydrate (0,6 BE)
Partylöwe
Zutaten:
0,15 l Gemüsesaft
2 EL Artischockensaft
weißer Pfeffer
1 Prise Selleriesalz
Petersilie
0,15 l Gemüsesaft
2 EL Artischockensaft
weißer Pfeffer
1 Prise Selleriesalz
Petersilie
Zubereitung:
Die gekühlten Säfte verquirlen, mit Pfeffer und Selleriesalz kräftig würzen. In einem Glas mit Petersilienrand servieren.
Nährwerte:
39 kcal (163 kJ)
1,6 g Eiweiß
0,1 g Fett
7,9 g Kohlenhydrate (0,7 BE)
1,6 g Eiweiß
0,1 g Fett
7,9 g Kohlenhydrate (0,7 BE)
Fit 4 Fun
Zutaten:
2 EL Brennnesselsaft
0,15 l Tomatensaft
je 1 Prise Zwiebelsalz und Pfeffer
ca. 8 Tropfen Worcestersauce
2 Cocktailtomaten
Basilikum
2 EL Brennnesselsaft
0,15 l Tomatensaft
je 1 Prise Zwiebelsalz und Pfeffer
ca. 8 Tropfen Worcestersauce
2 Cocktailtomaten
Basilikum
Zubereitung:
Brennnesselsaft mit Tomatensaft und Dinkula verquirlen, mit Zwiebelsalz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit Cocktailtomaten und Basilikum garnieren.
Nährwerte:
43 kcal (180 kJ)
2,0 g Eiweiß
0,3 g Fett
7,0 g Kohlenhydrate (0,6 BE)
2,0 g Eiweiß
0,3 g Fett
7,0 g Kohlenhydrate (0,6 BE)
Fotostrecke
Quelle: Wirths PR
| Aktualisierung: Samstag, 30. Mai 2009 19:28 Uhr
Rezepte: Tomaten für Geniesser
- Tomaten: Liebesapfel voller Vitamine
- Tomaten-Bohnen-Salat
- Tomatensuppe mit Sahne
- Tomatensuppe mit Spätzle
- Bruschetta all’abruzzese
- Bruschetta Variationen
- Gefüllte Fleischtomaten
- Spaghetti mit Kirschtomaten
- Seezunge mit Tomaten und Mozzarella
- Fischfilet mit Tomaten
- Schnitzel Toscana mit Tomaten
- Mozzarella-Tomaten-Gratin
- Unreife Tomaten sind giftig
- Tomaten aufbewahren: Tipps & Tricks
- Tomaten: Gekocht sind sie noch gesünder