Scampi à la mexicana

Scampi à la mexicana

Scampi à la mexicana

© Wirths PR

Scampi à la mexicana

Zutaten für 4 Personen:

16 Riesen-Scampi
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie, Oregano
Salz, Pfeffer
200 g mexikanische Sauce
Peperoni, Paprika, Salat

Zubereitung:

Scampi im kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, fein zerhacken und in einer Pfanne in heißem Olivenöl andünsten. Toastbrot in Würfel schneiden.

Je zwei Scampi und Toastbrot-Würfel auf Grillspieße stecken und von beiden Seiten im heißen Knoblauchöl 2-3 Minuten braten.

Mit Petersilie und Oregano bestreuen, würzen und mit mexikanischer Sauce, Peperoni-Schoten, Paprika und Salat servieren.

Nährwerte pro Portion:

165 kcal (689 kJ)
9,2 g Eiweiß
5,4 g Fett
19,5 g Kohlenhydrate (1,6 BE)

Fotostrecke

  • Foodstyling© dpa
    Kurz-Tipps für Gourmets

Quelle: Wirths PR

| Aktualisierung: Dienstag, 19. Mai 2009 17:25 Uhr

Rezepte: Mexikanische Küche

Fisch & Meeresfrüchte