Erdbeeren mit Chicorée

Erdbeeren mit Chicorée

Schnell gemacht und etwas Besonderes

chicorée

© Joujou/ www.pixelio.de

Chicorée

Zutaten:

4 kleine Chicoree
500g Erdbeeren
50g Pinienkerne
1 TL grüner Pfeffer
2 EL Mayonnaise
3 TL Zucker
6 EL Zitronensaft
Zitronenmelisse

Zubereitung:

Chicoree heiß waschen, den bitteren Strunk herausschneiden und in Ringe schneiden. Erdbeeren waschen, halbieren und locker mit dem Chicoree mischen. Pinienkerne und grünen Pfeffer darüber geben.

Das Ganze mit einer Sauce aus Mayonnaise, Zucker und Zitronensaft übergießen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Quelle: CMA

| Aktualisierung: Donnerstag, 7. Mai 2009 13:16 Uhr

Rezepte: Erdbeeren - frisch und scharf