Geflügelleber mit Gemüsereis

Geflügelleber mit Gemüsereis

(0) Vielen Dank!

Feines für Liebhaber von Innereien.

Geflügelleber mit Gemüsereis

© dpa

Geflügelleber mit Gemüsereis.

Zutaten für 2 Personen:

200 g Geflügelleber
120 g Reis
2 Möhren
4 Stangen Staudensellerie
4 EL Erbsen
1 EL Butter
Zitronenschale
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und circa 20 Minuten im geschlossenen Topf ausquellen lassen. Die Sellerie-Stangen von den harten Fäden befreien. Die Möhre und die Selleriestangen in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen unter den Reis heben.
Auf der heißen Platte etwa 5 Minuten durchziehen lassen. In eine ausgebutterte Tasse drücken und auf den Teller stürzen. Die Geflügelleber in der Butter sautieren und erst, wenn sie gar ist, würzen. Zu der Reistimbale geben und mit Gemüsestückchen garniert servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Fotostrecken:

Kurz-Tipps für Gourmets

  • Foodstyling© dpa
    Foodstyling
  • Kühlschrank optimal nutzen© dpa
    Kühlschrank optimal nutzen
  • Sekt nicht zu lange lagern© dpa
    Sekt nicht zu lange lagern

Cocktail-Klassiker selbst gemixt

  • Cocktails© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Cocktails
  • Mojito© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Mojito
  • Tequila Sunrise© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Tequila Sunrise

Das perfekte Dinner- So gehts

  • Das perfekte Dinner- für Sie und Ihre Gäste!© dpa
    Das perfekte Dinner- für Sie und Ihre Gäste!
  • Das Menü© Wirths PR
    Das Menü
  • Die Getränke© dpa
    Die Getränke

Quelle: dpa

| Aktualisierung: Dienstag, 21. Dezember 2010 11:32 Uhr

Mehr zum Thema