Gorgonzolabällchen im Kressemantel

Gorgonzolabällchen im Kressemantel

Köstliche Beilage

Gorgonzolabällchen im Kressemantel

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Gorgonzolabällchen im Kressemantel.

Zutaten für 2 Personen:

100 g Gorgonzola
150 g Schichtkäse
1 Kästchen Kresse Salz

Zubereitung:

Den Gorgonzola zerpflücken und mit Hilfe einer Gabel unter den Schichtkäse mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz abschmecken und mit einem Teelöffel portionsgerechte Mengen ausstechen. Mit nassen Händen Kugeln formen.

Die Kresse mit einer Schere möglichst tief abschneiden. Darauf achten, dass nichts vom Wachstumssubstrat dazwischengelangt. Kresse nicht waschen, evtl. noch etwas klein hacken und die vorgeformten Käse-Bällchen darin wenden. Passt sehr gut zu frischem Vollkornbrot.

Zubereitungszeit:
20 Minuten

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Quelle: dpa

| Aktualisierung: Samstag, 23. Oktober 2010 12:44 Uhr

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