Cocktail: Caipirinha

Cocktail: Caipirinha

Der beliebte Mix aus Brasilien

Caipirinha

© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure

Caipirinha

Zutaten

5 cl Cachaça (brasilianischer Zuckerrohrschnaps)
1 Limette
2 gehäufte Teelöffel brauner Rohzucker
zerkleinerte Eiswürfel

Zubereitung

Die halbe Limette kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Whiskyglas zerquetschen.

Das Glas zu 2/3 mit Eis aufgefüllen, Cachaça zugegeben und gut umgerühren. Mit Limettenvierteln garnieren.

Fotostrecke:

  • Cocktails© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Cocktail-Klassiker selbst gemixt

Quelle: Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure

| Aktualisierung: Donnerstag, 12. November 2009 17:33 Uhr

Cocktails