Cocktail: Verpoortocino

Cocktail: Verpoortocino

(0) Vielen Dank!

Kaffeegenuss mal ganz anders

Eierlikör

© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure

Zutaten:

Heißer Espresso
4 cl Verpoorten
aufgeschäumte Milch
Kakaopulver

Zubereitung:

Einen heißen Espresso in eine Tasse füllen. 4 cl Verpoorten dazu geben und mit aufgeschäumter Milch übergießen.

Mit Kakaopulver bestreuen und möglichst heiß geniessen.

Fotostrecke:

Cocktail-Klassiker selbst gemixt

  • Cocktails© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Cocktails
  • Mojito© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Mojito
  • Tequila Sunrise© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Tequila Sunrise
  • Caipirinha© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Caipirinha
  • Cuba Libre© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Cuba Libre
  • Wodka Lemon© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Wodka Lemon
  • Feiner Kosake© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Feiner Kosake
  • Gin Crushed© Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure
    Gin Crushed

Quelle: Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und Importeure

| Aktualisierung: Mittwoch, 2. November 2011 13:07 Uhr

Cocktails