Rezepte

Rezepte & Kochen

Brokkolisuppe mit Parmesanknusper
© dpa

Brokkolisuppe mit Parmesanchips

Die Brokkolisuppe ist toll als große Suppenmahlzeit zum Abendessen, passt aber auch super als Vorspeise. Dazu gibt es schnelle Käsecracker aus der Pfanne. mehr

kochen essen bier sorte
© dpa

Bier: Welches passt wozu?

Trotz Reinheitsgebot ist Bier nicht gleich Bier. Wo die Unterschiede liegen und zu welchen Gerichten Pils, Weizen und Co. am besten passen. mehr

Überbackene Zwiebelsuppe mit Käsetoast
© dpa

Überbackene Zwiebelsuppe mit Käsetoast

Für Food-Bloggerin Mareike Pucka darf es nicht nur eine einfache Suppe sein - entscheidend ist das gewisse Extra. Deshalb kombiniert sie die Zwiebelsuppe mit einem krossen Käsetoast. mehr

Rezepte für Glühwein und Glögg
© dpa

Glühwein selber machen

Selbstgemachter Glühwein hat der Weihnachtsmarktvariante geschmacklich einiges voraus. Das liegt an den verwendeten Gewürzen. Doch auch der Grundwein macht viel aus. mehr

Selbstgebackenes Brot: Rezepte und Tipps
© dpa

Brot backen: Tipps für Anfänger

Ein guter Backofen, das passende Rezept und eine Portion Gelassenheit genügen, damit auch Hobbybäckern ein knuspriges Brot im eigenen Ofen gelingt. mehr

BerlinFinder

Fotostrecken

Rezepte von A bis Z

A

B

C

D

E

F

G

H

Steak
© dpa

Steak braten: So wird es perfekt

Ein gutes Steak ist die Krönung für Fleischesser. Die richtige Zubereitung ist dabei entscheidend für einen guten Geschmack. Doch wie bleibt das Steak auch zart? mehr

I

J

Tonkabohnen in der Küche verwenden
© dpa

Desserts mit Tonkabohnen aromatisieren

Tonkabohnen sind eine tolle Alternative zum Vanillezucker. Bei der Dosierung sollten Hobbyköche jedoch vorsichtig sein: Die Bohnen enthalten das Lebergift Cumarin. mehr

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

Y

Z