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Die Brokkolisuppe ist toll als große Suppenmahlzeit zum Abendessen, passt aber auch super als Vorspeise. Dazu gibt es schnelle Käsecracker aus der Pfanne.
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Trotz Reinheitsgebot ist Bier nicht gleich Bier. Wo die Unterschiede liegen und zu welchen Gerichten Pils, Weizen und Co. am besten passen.
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Ob klassisch oder in Variationen mit Früchten und Blutwurst: Raclette ist ein tolles Essen, um Gäste zu bewirten. Es lässt sich gut vorbereiten und bietet Spielraum für Experimente.
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Der brennende Zuckerhut macht die klassische Feuerzangenbowle zum beliebten Ritual an Silvester.
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Öl oder Brühe? Welches Fleisch ist am besten? Und wie viel braucht man? Sieben Tipps für ein gelungenes Fleischfondue.
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Die erste Gans stellt Hobbyköche oft vor viele Fragen. Ein Profi gibt einfache Tipps, damit die Gänse-Premiere gelingt - und sich niemand vor den Gästen blamiert.
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Für Food-Bloggerin Mareike Pucka darf es nicht nur eine einfache Suppe sein - entscheidend ist das gewisse Extra. Deshalb kombiniert sie die Zwiebelsuppe mit einem krossen Käsetoast.
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Selbstgemachter Glühwein hat der Weihnachtsmarktvariante geschmacklich einiges voraus. Das liegt an den verwendeten Gewürzen. Doch auch der Grundwein macht viel aus.
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Ein guter Backofen, das passende Rezept und eine Portion Gelassenheit genügen, damit auch Hobbybäckern ein knuspriges Brot im eigenen Ofen gelingt.
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