Rezepte

Rezepte & Kochen

Zum Verlieben
© dpa

New York Cheesecake

Dieser New York Cheesecake ist ein Süßer: Der zarte Boden, die cremige Füllung und das Herz aus Himbeersoße verteilen sich auf gerade mal 16 Zentimetern Durchmesser. mehr

Apfel-Zimt-Hirse
© dpa

Apfel-Zimt-Hirse mit Haselnüssen

Warm, cremig, süß und ein richtiges Powerfrühstück: Diese Apfel-Zimt-Hirse mit Haselnüssen ist vollgepackt mit Eisen, Zink, essentiellen Aminosäuren und B-Vitaminen. mehr

Feldsalat mit gebackenem Kürbis
© dpa

Feldsalat mit gebackenem Kürbis

Wer seine Gäste mit wenig Aufwand beeindrucken will, liegt bei diesem Salat genau richtig. Die Vorspeise lässt sich gut vorbereiten und macht sich im Ofen fast von allein. mehr

Brot mit Butter
© dpa

Butter selber machen: So geht's

Um Butter selber zu machen, braucht es nicht viel mehr als eine einzige Zutat, Muskelkraft und ein bisschen Know-how. Eine Anleitung in drei Schritten. mehr

Linsengericht mit Karotten
© dpa

Linsen vor dem Kochen keimen lassen

Linsen machen lange satt, blähen weniger als Bohnen und können ihr Volumen verdreifachen - wenn man sie nur richtig keimen lässt. Und so funktioniert es. mehr

Winter-Couscous
© dpa

Winter-Couscous mit Kürbis und Zimt

Bei dem orientalischen Ofengericht mit Couscous und Saisongemüse haben einige klassische Wintergewürze noch einmal ihren Auftritt. Und satt macht es auch. mehr

BerlinFinder

Fotostrecken

Rezepte von A bis Z

A

B

C

D

E

F

G

H

Steak
© dpa

Steak braten: So wird es perfekt

Ein gutes Steak ist die Krönung für Fleischesser. Die richtige Zubereitung ist dabei entscheidend für einen guten Geschmack. Doch wie bleibt das Steak auch zart? mehr

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

Tonkabohnen in der Küche verwenden
© dpa

Desserts mit Tonkabohnen aromatisieren

Tonkabohnen sind eine tolle Alternative zum Vanillezucker. Bei der Dosierung sollten Hobbyköche jedoch vorsichtig sein: Die Bohnen enthalten das Lebergift Cumarin. mehr

S

T

U

V

W

Y

Z