Rezepte

Rezepte & Kochen

Frisch gebackenes Brot
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Backen mit wenig oder ohne Hefe: Tipps

Hefe ist in der Corona-Krisenzeit im Handel zur Mangelware geworden. Doch deswegen muss aufs Backen daheim niemand verzichten – man kann Hefe auch selbst herstellen. mehr

Ravioli mit Petersilienpesto und Kalamata-Oliven
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Ravioli mit Petersilienpesto und Oliven

Die selbstgemachten Ravioli werden mit einer Mischung aus Mandeln, Walnüssen und getrockneten Tomaten gefüllt und mit einem Pesto aus frischer Blattpetersilie abgerundet. mehr

Pizza mit Spargel
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Lachs-Spargel-Pizza

Es muss nicht immer Spargel mit Sauce Hollandaise sein. Die langen Stangen lassen sich auf andere Art zubereiten. Zum Beispiel schmecken sie auch auf Pizza. mehr

Selbstgebackenes Brot: Rezepte und Tipps
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Brot backen: Tipps für Anfänger

Ein guter Backofen, das passende Rezept und eine Portion Gelassenheit genügen, damit auch Hobbybäckern ein knuspriges Brot im eigenen Ofen gelingt. mehr

Möhrenmuffins
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Möhrenmuffins mit Cheesecakefüllung

Die Cheesecakenote und die buttrigen Zimtstreusel machen die Möhrenmuffins für den Osterbrunch perfekt. Und dank Karotten ist der Teig herrlich saftig und natürlich bunt. mehr

Spinatsuppe mit Zitronengras
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Spinatsuppe mit Zitronengras

Ihr tolles Aroma erhält die Spinatsuppe durch die cremige Kokosmilch, die mit Zitronengras und Zitronenschale aromatisiert wird. Und lange satt macht sie auch. mehr

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Tonkabohnen in der Küche verwenden
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Desserts mit Tonkabohnen aromatisieren

Tonkabohnen sind eine tolle Alternative zum Vanillezucker. Bei der Dosierung sollten Hobbyköche jedoch vorsichtig sein: Die Bohnen enthalten das Lebergift Cumarin. mehr

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Steak
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Steak braten: So wird es perfekt

Ein gutes Steak ist die Krönung für Fleischesser. Die richtige Zubereitung ist dabei entscheidend für einen guten Geschmack. Doch wie bleibt das Steak auch zart? mehr

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