Coppa di Pasta in Friedrichshain eröffnet

Coppa di Pasta in Friedrichshain eröffnet

Frische, hausgemachte Nudeln und verschiedene Saucen plus Toppings mit und ohne Fleisch stehen im Coppa di Pasta unweit des Ostkreuzes auf der Speisekarte.

Pasta alla Vesuviana

© dpa

Symbolbild

Im Oktober 2021 hat das italienische Restaurant Coppa di Pasta eröffnet. Spezialität sind die täglich frisch im Laden hergestellten Nudeln. Die Pasta wird mit Saucen nach italienischen Originalrezepten serviert. Alternativ gibt es Pasta aus dem Käselaib. Toppings wie Rucola, Walnüsse, Pinienkerne oder eine Extraportion Käse runden die Gerichte ab.
Gebratene Gnocchi mit Pancetta, Salbei und Parmesan
© dpa

Italienische Restaurants

An fast jeder Ecke Berlins gibt es eine Pizzeria oder ein typisch italienisches "Ristorante". Längst bieten die Speisekarten mehr als Pizza, Lasagne und Tortellini. mehr

Aktualisierung: 26. November 2021