Neues Deli & Bistro «Hinterland» in Kreuzberg eröffnet

Neues Deli & Bistro «Hinterland» in Kreuzberg eröffnet

Unter dem Motto «(re)connect to the land» bietet das neu eröffnete «Hinterland» in Kreuzberg frische saisonale Lebensmittel aus dem Berliner Umland.

Hinterland00001.jpg

© Jaclyn Locke

Auf der Speisekarte des «Hinterland» stehen verschiedene kleine Mittagsgerichte wie Sandwiches und Salate. Abends können ausgefallene Speisen wie Rindertartar mit Fenchel und Spinatknödel mit Büffelmilch-Risotto bestellt werden. Die Menüs wechseln passend zur Jahreszeit. Außerdem bietet die Weinkarte eine vielfältige Auswahl an Naturweinen. Die Zulieferer der Lebensmittel kommen aus unmittelbarer Umgebung der Hauptstadt. So soll die Nachhaltigkeit in der Zubereitung der Speisen gewährleistet werden. Gestaltet wurde das Lokal von Designer Matthias Heumier im traditionellen deutschen Landhausstil.
Salzkartoffeln
© dpa

Deutsche Restaurants

Neben Küchenklassikern wie Eisbein und Schweinshaxe mit Sauerkraut gehören vor allem knackige Salate, leckere Bratkartoffeln oder frische Spätzle dazu. mehr

Aktualisierung: 31. August 2020