1687 - Restaurant & Café :: Französisches Restaurant

Anzeige

1687 - Restaurant & Café

Bild 1
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café
  • 1687 - Restaurant & Café
    © 1687 - Restaurant & Café

Die von Tomasz Trabski erschaffene moderne europäische Küche profitiert von souverän gesetzten französische Akzenten.

Im Herzen Berlins

Ein Erfolgsrezept zieht in die direkte Nachbarschaft zu Brandenburger Tor, Pariser Platz, Unter den Linden und Friedrichstraße. Das aus dem VINO E CVLTVRA exzellent eingespielte Küchen- und Leitungsteam weiß seine Gäste mit authentischer, mediterran-französischer Küche zu verzaubern.

Gehoben, aber nie abgehoben. Kreativ, ohne direkt verspielt zu wirken. Tomasz Trabski und Co. stehen für ein Restauranterlebnis, wie es in das moderne Berlin mit Anspruch passt.

Modern - mit klassischen Elementen

Chef de Cuisine Tomasz Trabski setzt besonders auf hochwertige und frische Zutaten. Um dies zu garantieren werden viele Lebensmittel gezielt von regionalen Lieferanten und Herstellern bezogen. Ein Großteil des Fischs kommt beispielsweise aus der sächsischen Teichwirtschaft Petershain. Lokale Lieferanten und kleine Manufakturen zu unterstützen, kommt schließlich dem Gast, dem Unternehmen und der Umwelt zu Gute.

Der gebürtige Pole und überzeugte Weltbürger Trabski sammelte in Frankreich, Großbritannien, Irland und der Türkei vielfältige kulinarische Eindrücke und hat sich so ein weites Portfolio an unterschiedlichen Küchenrichtungen erarbeitet. Zuletzt konnte er sich durch die Leitung des VINO E CULTURA in Görlitz einen Namen als talentierter und kreativer Küchenchef machen.

Reservierung

Öffnungszeiten

  • Mo. - Fr. 08.00 bis 23.00 Uhr
  • Sa. 17.00 bis 23.00 Uhr
  • So. geschlossen

anspruchsvolle Küche, Austern, Dinner, fine dining, französische Feinkost, französische Küche, französische Weine, french cuisine, French restaurant, frische Zutaten, gehobene Küche, Gourmetküche, Haute Cuisine, kreative Küche, regionale Lieferanten, regionale produkte, spezialitäten, Wein, Weinmenü, weinspezialitäten