Current language: English

Vegetarische Levanteküche in der RP-Eventscheune

Vegetarische Küche

Vegetarische Levanteküche - das Beste aus der Orientalischen Küche


Erleben Sie die Highlights der Orientalischen Küche kombiniert in einem Kochkurs. Gemeinsam begeben wir uns auf eine bunte kulinarische Reise entlang der Ostküste des Mittelmeeres. Als Mezze (Vorspeisen) kochen wir zum Beispiel israelisches Shakshuka mit Paprika und Ei (Originalrezept von Dr. Shakshuka) und Kichererbsen-Tabouleh aus der traditionellen arabischen Küche. Zu frischem Fladenbrot gibt es die berühmten orientalischen Spezialitäten Hummus und Baba-Ganoush mit geröstetem Sesam und Granatapfelkernen. Zusammen machen wir Pide, ein traditionelles Fladenbrot aus Hefeteig, mit Spinat und Käse. Unsere Kulinarische Reise beenden wir mit marokkanischem Pistazienkuchen und Muhalabia (Syrische Joghurtnachspeise).
Gemeinsam genießen wir unserere zubereiteten Speisen aus den verschiedenen Regionen der Levante.

Highlights:
• israelisches Shakshuka nach Originalrezept von Dr. Shakshuka
• Kichererbsen-Tabouleh
• vegane Köfte
• frisches Fladenbrot
• weltbestes Hummus
• Baba-Ganoush mit geröstetem Sesam und Granatapfelkernen
• syrischer Pistazienkuchen
• Great gift idea: Buy a voucher!

Hints: Duration: 240 minutes

Price: €125 (Standard)

Please note:
Die Kochschule befindet sich im BohoSpace.

Takes place here:

Date details

Book tickets for this date

Map

A visual map representation follows.Skip map

Show on map

End of map.

Public transportation

The help page for the event calendar answers common questions.. Information about coperations and imprint can be found on our page about partners and terms and conditions.