Current language: English

Make Noods - Pastakochkurs in Berlin

Italienische Küche

Wir feiern das Beste der italienischen Küche und entdecken es ab vom Alltag noch einmal ganz neu: Pasta! 
Denn Nudeln sind nicht gleich Nudeln und gekauft ist nicht gleich selbstgemacht. Aromatischer und vielseitiger sind die Gerichte, die unser Team von RunningPapaya mit Ihnen zusammen in unserem Pastakochkurs zubereiten möchte. Wir glauben, selbstgemacht macht auch glücklicher! 
Nach Begrüßung und kurzer Einführung backen wir ligurisches Focaccia selbst. Anschließend wenden wir uns der Pasta in Form von Raviolo und Tagliolini zu. Unser Profikoch zeigt Ihnen, worauf es beim Kochen italienischer Spezialitäten ankommt und wie Sie mit ein paar Tipps und Tricks die verschiedenen Sorten erfolgreich selbst machen. 
Nach getaner Arbeit genießen Sie das frisch zubereitete Essen gemeinsam mit Ihren Mitkochenden in angenhmer Atmosphäre. Sie tauschen sich aus, nehmen eine tolle Erfahrung und neue Rezepte mit.

Highlights:
• Selbstgemachtes Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin
• Große Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat bzw. Parmaschinken auf einem Tomaten Concassé
• Tagliolini mit selbstgemachter Salsiccia oder Räuchertofu und Brokkoli
• Knusprig frittierte Ravioli mit Beeren Füllung und Mascarpone Mousse
• Great gift idea: Buy a voucher!

Hints: Duration: 240 minutes

Price: €125 (Standard)

Takes place here:

Date details

Book tickets for this date

Map

A visual map representation follows.Skip map

Show on map

End of map.

Public transportation

The help page for the event calendar answers common questions.. Information about coperations and imprint can be found on our page about partners and terms and conditions.