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Krönen Sie Ihre Saucenkünste! - leckere Saucen nach Escoffier und Bocuse

Regionale und saisonale Küche

Saucen-Kochkurs in Berlin
Brillieren Sie in Zukunft erfolgreich in der Königsdisziplin der Kulinarik.
Tauchen Sie ein in den rundumfassenden Prozess der Entstehung einer einmaligen Sauce.
Vom individuell ausbaubaren Saucen-Rohling bis hin zu einer klassischen Sauce Bernaise.
Finden Sie heraus wie Sie Ihre Lieblingsgerichte in Zukunft perfekt verfeinern.
 
  • Geflügelfond

  • Samt-Veloute (weiße, helle Grund-Sauce)

  • Demiglace (die Königin unter den Grundsaucen)

  • Dunkle Jus

  • Sauce Bernaise

  • Vanille-Tonkabohnen Sauce mit frischer Vanille aus Madagascar

  • Ihre Saucen genießen Sie in Verbindung mit einem Menu (saisonale Variationen möglich) :

  • Veloute-Süppchen mit selbstgemachtem Geflügelfond und verschiedenen Kräutern, dazu frisch gebackene Focaccia

  • Am Stück gebratener Rinderrücken, Rosmarin-Bernaise, grüne Bohnen, Ofenkartoffeln mit Mayonnaise und Blumenkohl

  • Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce

 
Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie Ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause.

Highlights:
• Geflügelfond
• Samt-Veloute (weiße, helle Grundsauce)
• Bechamel-Sauce (Sauce aus Mehlschwitze und Milch)
• richtige Bolognese Sauce
• Demiglace (die Königin der Grundsaucen)
• dunkle Jus
• Sauce Bernaise
• Vanille-Tonkabohnen Sauce mit frischer Vanille aus Madagaskar
• Great gift idea: Buy a voucher!

Hints:
• Linke Eingangstür benutzen.
• Duration: 240 minutes

Price: €125 (Standard)

Please note:
2. Hof links

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