Current language: English

Kochen für Anfänger - Teil 2

Profi-Koch Michi Hoffmann begrüßt Sie herzlich zum Anfänger-Kochkurs in seiner Kochschule "Running Papaya" in Berlin. In diesem exklusiven 6-Stündigen Kochkurs intensivieren Sie Ihr erlerntes Kochwissen und tauchen noch tiefer in die Materie des modernen Kochens ein.

Michi Hoffmanns exklusiver Koch-Crash-Kurs für modernes Kochen geht in die zweite Runde. Wenn Sie die ersten Grundlagen Schneidetechniken, Küchenhygiene, Maßeinheiten, Grundsuppen und -soßen nun drauf haben, intensiviert der sympathische Profikoch gerne Ihre Fertigkeiten und bringt Ihnen noch weitere handwerkliche Grundlagen bei, die Sie zum echten Kochass machen! Ein großer Empfang mit Büfett, ein schönes Menü für Familie und Freunde, ein perfektes Frühstück wie im besten Hotel der Stadt? Nach diesem Kochkurs sind Sie für alle Anlässe und Küchenfälle perfekt gerüstet!

Werden Sie zu Ihrem eigenen Spitzenkoch

Ein bisschen Schneiden, kurz mal rühren, noch schnell würzen? Von wegen Kochen ist eine komplexe Angelegenheit und wer gerne richtig gut isst und ganz genau wissen will, welche Produkte auf seinem Teller landen, sollte dieses wunderbare Handwerk selbst beherrschen. Natürlich bringt regelmäßiges Kochen zuhause Sie in Sachen Routine auch schon weiter, aber so richtiges Kochen ist das oft gar nicht. Wenn Sie Lust haben, Fleisch perfekt aussuchen, zubereiten und mit passenden Soßen servieren und auch für viele Gäste versiert auftischen zu können, sind Sie in diesem Kochkurs in Berlin goldrichtig.

Vertiefen Sie Ihre Grundkenntnisse des Kochens

Im Anfänger-Kochkurs Teil 1 hat Koch Michael Hoffmann seinen maximal acht Teilnehmern beigebracht, wie modernes Kochen von Paul Bocuse bis heute in seinen Grundpfeilern funktioniert. Nun geht noch es tiefer ins Detail. Lassen Sie Ihr Können aufs nächste Level bringen und werden Sie zum Experten, wenn es um verschiedene Lebensmittelgruppen wie Milch- oder Eierprodukte, Fleisch oder Fisch geht. Sie wissen bald ganz genau, welche Qualität eine Zutat haben muss, wie Sie diese prüfen und was Sie dann mit diesen perfekten Grundzutaten machen können. Das perfekte Rührei am Morgen (wird übrigens sehr oft unterschätzt), eine selbst gemachte Mayonnaise, ein professionelles Party-Büfett. All das stellen Sie nach diesem Kurs mühelos auf die Beine. Mit so viel neuem Fachwissen im Gepäck können Sie in Ihrer Küche zuhause richtig durchstarten. Bleiben Sie am Ball und bekochen Sie Freunde und Familie mit exklusiven und handwerklich perfekten Gerichten vom Frühstück bis zum festlichen Dinner. Verlassen Sie mit uns die Hobby-Liga und beginnen Sie Ihre ganz neue Koch-Ära.
 
Beispielthemen:
 
  • Frühstück (Rührei, Omelette, Müsli)
  • Milch- und Eiprodukte
  • helles Fleisch (einkaufen, vorbereiten und zubereiten)
  • Zubereitungsarten weitere Soßen wie Hollandaise, Mayonnaise, grüne Sauce
  • kalte Vorspeisen vorbereiten und anrichten
  • Speisefolgen (Menüs für große Feste, Büfetts)
  • Fisch (Grundlagen, einkaufen, vorbereiten, zubereiten)
  • Kleiner Ausflug in die Dessert-Zubereitung
Die Location: Kochschule "Running Papaya" in Schöneberg

Die Kochschule "Running Papaya" ist die Anlaufstelle für Foodies und Genussliebhaber in Schöneberg. Hier wird gesunde und dabei schmackhafte Ernährung großgeschrieben. Von vegan über Low-Carb bis Paleo können Sie die neuesten Food-Trends ausprobieren und mit topmodernem Equipment leckere Menüs zaubern.

Auf einen Blick: Kochen für Anfänger - Teil 2

  • Dauer: 6 Stunden
  • Preis: 149 € (Standard), 129 € (Studenten), 279 € (Paare)
  • Leistungen: inkl. Aperitif
  • Küchenrichtung: asiatisch, vegan
  • Ort: Kochschule "Running Papaya" im Boho Space




Takes place here:

Date details

Book tickets for this date

Map

A visual map representation follows.Skip map

Show on map

End of map.

Public transportation

The help page for the event calendar answers common questions.. Information about coperations and imprint can be found on our page about partners and terms and conditions.