Ataya Caffe :: Veganes Café

Anzeige

Ataya Caffe

Bild 1
  • Ataya Caffe
    © Ataya Caffe
  • Ataya Caffe
    © Ataya Caffe
  • Ataya Caffe
    © Ataya Caffe

Das Ataya Caffe serviert vegane afrikanisch-italienische Fusion-Küche. Homemade with love!

Der Ursprung vom Ataya Caffe erstreckt sich über Kontinente und Kulturen. Unsere Geschichte beginnt in den belebten Straßen des Senegals und inmitten üppiger sardischer Gemüse- und Obstplantagen. Wir werden vom Leben, der Natur, der Musik, der Kunst, der Umweltpolitik und der Freude an gesundem, hellem und einfach köstlichem veganen Essen beeinflusst.

Unsere Philosophie: nachhaltiger Genuss


Ataya erfüllt uns einen lebenslangen Traum, unsere Leidenschaft für die feine vegane Küche, die Gemeinschaft und den Aktivismus zu vereinen. Wir sehen Essen als Medizin, als eine politische Entscheidung und als einen Weg, den Planeten zu heilen. Unser wunderbares Team hat einen starken professionellen Hintergrund mit klassisch ausgebildeten Fachleuten, deren Kochkunst in feinen Restaurants in Italien und Europa gepflegt wurde. Unser Raum wurde geschaffen, um Gästen die Möglichkeit zu geben, sich auf Freundschaft, Harmonie und Verbindung mit sich selbst und anderen als Teil einer individuellen, angenehmen und einzigartigen Erfahrung zu konzentrieren.

Die Speisekarte des Restaurants besteht ausschließlich aus frischen, saisonalen Zutaten auf pflanzlicher Basis, die zu 100 % biologisch und vegan sind und nachhaltig aus lokalen landwirtschaftlichen Kooperativen und Partnerschaften in Italien und Deutschland stammen. Unsere Küchen sind kunststofffrei und es sind keine künstlichen Zutaten erlaubt. Wir laden Sie in unser Café ein und freuen uns, Ihnen Mahlzeiten zu servieren, die gut für Körper und Geist sind. Lasst das Essen euer Aktivismus sein!

Unsere Speisekarte: afro-italienische Spezialitäten


Lassen Sie sich von uns auf eine kulinarische Reise entführen. Unsere Speisekarte bietet Gerichte, die von der Vielfalt der afrikanischen Küchen inspiriert sind und diese mit italienischen Einflüssen mischen. Ob Mafe, Jollof, Falafel, Hummus oder Pasta - alle Speisen werden hausgemacht und 100 Prozent vegan zubereitet. Wem der Sinn nach etwas Süßen steht, dem servieren wir leckere Acai Bowls und "veganisierte" italienische Dessertklassiker wie Tiramisu und Fragola con Panna.

Sonntagsbrunch im Ataya Caffe


Jeden Sonntag bieten wir von 11.00 bis 16.00 Uhr ein reichhaltiges Brunchbuffet an. Von herzhaft bis süß und von warm bis kalt bieten wir eine bunte Mischung an Speisen, bei denen jeder Gast glücklich wird. Dazu servieren wir eine große Auswahl an Getränken, die verschiedene Bio-Smoothies, kaltgepresste Säfte und Kaffeespezialitäten umfasst. Unser Kaffee ist bio und stammt aus fairem Handel.

Öffnungszeiten

  • Di. - Do. 12.00 bis 16.00 Uhr
  • Fr. & Sa. 12.00 bis 16.00 Uhr & 18.00 bis 22.00 Uhr
  • So. 11.00 bis 16.00 Uhr Brunch
  • Mo. geschlossen

afrikanische Küche, italienische Küche, italienisches Restaurant, vegan, vegetarische Gerichte