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MADO Cafe & Store Berlin
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Tradition, Erfolg und Genuss: MADO Eiscreme blickt auf eine 300-jährige Geschichte zurück.
Mit 320 Filialen allein in der Türkei und Niederlassungen in 21 Ländern wächst die türkische Traditionsmarke MADO von Tag zu Tag. Nun gibt es die süßen Köstlichkeiten endlich auch in Berlin. Eine Vielzahl von türkischen Süßspeisen, traditionelles Schnitteis und geschlagenes Eis, Ice Cream für Veganer, köstlich geschichtete Eis-Variationen sowie ein reichhaltiges Frühstückssortiment gibt es im MADO Café & Store auf dem Kurfürstendamm.
Das Geheimnis von MADO Eiscreme geht auf die alte anatolische Tradition namens „Karsambac“ (Schneemischung) zurück, bei der einst Schneeschichten mit Fruchtextrakten und anderen Zutaten wie Milch, Honig und Salep gemischt wurden. MADO ist das Ergebnis der Umwandlung dieser traditionellen Herstellungsweise in moderne kulinarische Kunst. In der traditionellen Familienwerkstatt werden heute Speiseeis und andere Produkte unter modernsten Hygiene- und Qualitätsstandards produziert und vertrieben. Mittlerweile wird MADO Eis in der 5. Generation produziert. Das aufwendige, zertifizierte Herstellungsverfahren garantiert beste Qualität und gleichbleibend guten Geschmack.
Das Geheimnis von MADO Eis liegt auch am Klima und an der Geographie, in der es hergestellt wird. Der einzigartige Geschmack wird durch das Mischen der Milch von Tieren, welche mit Thymian, Milchwicke und Orchideen-Blüten gefüttert werden, erreicht. Das ursprüngliche türkische Sade-Eis besteht aus reinen, natürlichen Zutaten von ausgewählten und kontrollierten Bauernhöfen. Es wird ohne chemische Zusätze, ohne künstliche Aromen, ohne Gelatine und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Spezielle Desserts wie Baklava, Sarma, Walnuss Muska und Dolama werden mit dem bekannten einzigartigen Eisgeschmack von MADO kombiniert. Diese neuen Geschmacksrichtungen machen MADO zu einem wichtigen Bestandteil der traditionellen türkischen Küche.
Neben der Eiscreme bietet das MADO Café seinen Gästen viele fast vergessene Köstlichkeiten der türkischen Küche an. Es werden Käse- oder Spinat-Schichtengebäck, traditionelle Speise-Variationen, Tee- und Kaffeespezialitäten, Säfte und Smoothies, Spezialgetränke und vieles mehr serviert. Auch die türkischen Eiskuchen, mit Eis gefüllten Profiteroles und Mini-Torten erfreuen sich großer Beliebtheit. MADO erfüllt auch die Erwartungen der Kunden nach neuen Geschmacksrichtungen und erweiter deshalb jedes Jahr sein Angebot. So können die Gäste im MADO Café stets neue und frische Geschmacksrichtungen probieren.
Eisherstellung mit 300 Jahren Tradition
Das Geheimnis von MADO Eiscreme geht auf die alte anatolische Tradition namens „Karsambac“ (Schneemischung) zurück, bei der einst Schneeschichten mit Fruchtextrakten und anderen Zutaten wie Milch, Honig und Salep gemischt wurden. MADO ist das Ergebnis der Umwandlung dieser traditionellen Herstellungsweise in moderne kulinarische Kunst. In der traditionellen Familienwerkstatt werden heute Speiseeis und andere Produkte unter modernsten Hygiene- und Qualitätsstandards produziert und vertrieben. Mittlerweile wird MADO Eis in der 5. Generation produziert. Das aufwendige, zertifizierte Herstellungsverfahren garantiert beste Qualität und gleichbleibend guten Geschmack.
Natürliche Zutaten und beste Qualität: das Geschmacksgeheimnis von MADO
Das Geheimnis von MADO Eis liegt auch am Klima und an der Geographie, in der es hergestellt wird. Der einzigartige Geschmack wird durch das Mischen der Milch von Tieren, welche mit Thymian, Milchwicke und Orchideen-Blüten gefüttert werden, erreicht. Das ursprüngliche türkische Sade-Eis besteht aus reinen, natürlichen Zutaten von ausgewählten und kontrollierten Bauernhöfen. Es wird ohne chemische Zusätze, ohne künstliche Aromen, ohne Gelatine und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Spezielle Desserts wie Baklava, Sarma, Walnuss Muska und Dolama werden mit dem bekannten einzigartigen Eisgeschmack von MADO kombiniert. Diese neuen Geschmacksrichtungen machen MADO zu einem wichtigen Bestandteil der traditionellen türkischen Küche.
Entdecken Sie das große Angebot an türkischen Speisen im MADO Café
Neben der Eiscreme bietet das MADO Café seinen Gästen viele fast vergessene Köstlichkeiten der türkischen Küche an. Es werden Käse- oder Spinat-Schichtengebäck, traditionelle Speise-Variationen, Tee- und Kaffeespezialitäten, Säfte und Smoothies, Spezialgetränke und vieles mehr serviert. Auch die türkischen Eiskuchen, mit Eis gefüllten Profiteroles und Mini-Torten erfreuen sich großer Beliebtheit. MADO erfüllt auch die Erwartungen der Kunden nach neuen Geschmacksrichtungen und erweiter deshalb jedes Jahr sein Angebot. So können die Gäste im MADO Café stets neue und frische Geschmacksrichtungen probieren.
Öffnungszeiten
- Mo. - So. 7.00 bis 24.00 Uhr
Baklava, Brunch, Café Kudamm, Desserts, Eis essen, Eiscreme, Eisdiele, Frühstückscafé, Frühstücksrestaurant, Turkish Restaurant, Turkish desserts, Turkish ice cream, Türkische Küche, frühstücken, türkisch essen, türkische Eiscreme, türkischer Brunch, türkisches Frühstück, veganes Eis
Karte
Adresse / Kontakt
- Anschrift
- MKFR Berlin Gastronomie GmbHKurfürstendamm 17510707 Berlin–Charlottenburg
- Telefon
- (030) 889 263 77
- Website
- www.mado-berlin.com
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