Themen » Gesundheit & Beauty » Rezepte

Fingerfood: Deftiges Häppchen Trio

3 Partyhäppchen
3 Partyhäppchen © Wirths PR

Zutaten für 12 Häppchen für 4 Personen:

150 g Mohn-Baguette
100 g geräuchertes Forellenfilet
150 g Crème fraîche
Rauke
roter Pfeffer
1 EL Meerrettich
50 g Räucherlachs
4 Zitronenscheiben
Melisseblättchen
4 gegrillte Garnelen
16 dünne Scheiben Salatgurke
fein gehackte Petersilie

Zubereitung:

Brot in 12 Scheiben schneiden. 4 Scheiben mit Crème fraîche bestreichen, mit geräuchertem Forellenfilet belegen. Mit Rauke und zerstoßenem roten Pfeffer garnieren. Die restlichen Crème fraîche mit 1 EL Meerrettich cremig rühren und die anderen Brote mit der Meerrettich-Creme bestreichen. Lachs in Stücke schneiden und 4 Brote damit belegen, mit Zitronenscheiben und Melisseblättchen garnieren. Die restlichen Brote mit Gurkenscheiben und einer frisch gegrillten Garnele belegen und ganz leicht mit Petersilie bestreuen.

Quelle: Wirths PR
Aktualisierung: Donnerstag, 2. Januar 2014 10:48 Uhr
(Bilder: Gerd Altmann/ www.pixelio.de. ; www.filastockphoto.com/ www.pixelio.de; Klicker/pixelio.de)

Sommer, Sonne, Hitzwelle

Sonne
Wie man auch an den heißesten Tagen des Jahres cool bleibt mehr »

Schwimmbäder in Berlin

Tauchen Mann Hallenbad
Schwimmbäder, Thermen, Fun- und Solebäder in Berlin und Brandenburg mehr »

Restaurants in Berlin

Besteck hochkant
Mehr als 5000 Restaurants, Cafés und Bars im Berlin.de- Restaurantfinder mehr »

Kleinanzeigen auf Berlin.de

Stöbern Sie durch die Kleinanzeigen zum Thema Gesundheit & Beauty mehr »