Ernährung

Ernährung & Lebensmittel

Eier in einem Kühlschrank
Informationen zu Ernährung und Lebensmitteln, Obst, Gemüse, Fleisch und Eiern, Bio, Ernährung und Essen. Aktuelles zu Inhaltsstoffen, Imitaten, Aromastoffen, Chemie, Pestiziden, Ersatzstoffen und chemischen Zusatzstoffen in Lebensmitteln.
Verschiedene Essigsorten
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Essig: Kann er schlecht werden?

Sind Schlieren und Fäden ein Zeichen dafür, dass Essig schlecht geworden ist? Kann Essig überhaupt verderben? Die wichtigsten Fakten zur Haltbarkeit von Essig. mehr

In der Küche
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Kochkurse

Kochen will gelernt sein! Zahlreiche Kochschulen und Restaurants bieten Kochkurse für die unterschiedlichsten Ansprüche an. mehr

Mangos
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Harte Mangos nachreifen lassen

Mangos sind beim Kauf oft noch hart und ungenießbar. Mit einem einfachen Trick reifen die Früchte zu Hause nach und entwickeln ihr volles Aroma. mehr

Granatapfel öffnen ohne Flecken
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Granatapfel ohne Spritzer öffnen

Damit Hände, Kleidung und Küche beim Öffnen eines Granatapfels nicht vollspritzen und unschöne Flecken zurückbleiben, gibt es einen einfachen Trick. mehr

Muskatnuss
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Muskat besser sparsam dosieren

Muskatnüsse enthalten den Stoff Myristicin, der in größeren Mengen Herzrasen, Übelkeit und sogar Halluzinationen hervorrufen kann. Doch wie viel ist zu viel? mehr

BerlinFinder

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