Aroma
„Bei uns läuft alles über Mund-zu-Mund-Propaganda, und das Geschäft wird immer besser“, verrät Wan Tao, Angestellter im Chinarestaurant Aroma. Kantstr. 35, 10625 Berlin–CharlottenburgZum Eintrag
© dpa
Die meisten Gerichte enthalten Fleisch oder Fisch, viel Gemüse und Reis oder Nudeln. Beliebt sind auch Soja- und Tofuspeisen. mehr
© dpa
Traditionell gibt es viele vegetarische Gerichte auf Reis-Basis. Dazu wird Gemüse gereicht, welches mit frischem Grün gewürzt ist. mehr
© dpa
Die japanische Küche zeichnet sich durch Fisch und Meeresfrüchte, frische Zutaten und wenig Gewürze aus. Die Speisen sind sehr fettarm und gehören somit zu den gesündesten, die es gibt. mehr
© dpa
Die panasiatische Küche vereint den Stil und die Zubereitungsarten der beliebten asiatischen Küchen aus Thailand, China und Vietnam. mehr
© dpa
Besonders typisch ist eine Kombination aus frischem Gemüse, Kräutern und Geflügel, Schwein oder Meeresfrüchten. Dabei bildet der sogenannte Klebreis bei den meisten Gerichten die Basis. mehr
© dpa
Der Suppe wird in koreanischen Restaurants große Aufmerksamkeit geschenkt. Auch beliebte Nudel- und Reisgerichte kommen hier in den unterschiedlichsten Variationen auf den Tisch. mehr
© dpa
Die bekanntesten indonesischen Gerichte sind Nasi goreng, gebratener Reis mit unterschiedlichen Beilagen, Sate und vielfältige frittierte Gerichte im Eierteig. mehr