Weinbar Rutz

Weinbar Rutz

Im Restaurant Rutz tummelt sich eine Zweiklassengesellschaft.

Oben wird Haute Cuisine aufgetischt, unten geht es deftiger zu. Auf einer quadratischen, weißen Platte ruht das Dry-aged Entrecôte vom American Prime Beef. Vom Feinsten ist die dazu gereichte Würze: Rutz-Steakpfeffer und Maldon-Salz mit Piment d'Espelette. Der Teller des Gegenüber setzt sich zusammen aus Spanferkel, Waldmeister und Schnippelbohnen. Der Rotwein stammt aus Spanien: Vina Tondonia Reserva R. Lopez de Heredia Vina Tondonia Rioja von 2001. Und das schaumgekrönte Helle im Glas ist aus Neukölln: von der Privatbrauerei vom Rollberg.

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Adresse und Kontakt

Anschrift
Restaurant & Weinbar Rutz
Chausseestr. 8
10115 Berlin–Mitte
Telefon
(030) 246 287 60

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