Meliá Tapas Bar

Das spanische Hotelrestaurant serviert vorzügliche Tapas - alles frisch und hausgemacht, von der mit Meersalz abgeschmeckten Paprika bis zur Dattel im Speckmantel.

Besonderheit hier: die Küche serviert Tapas nach hauseigener Art, die es „nirgendwo anders in Berlin zu finden gibt,“ versichert die Restaurantchefin. Außerdem empfiehlt sie das „Txogitxu“, eine Zubereitungsart des Rindfleisches, welches mit Aprikosenglasur und Pfeffer-crumbles gereicht wird. Dazu passt eine Sangria Bianco mit Brandy, Triple sec und Weißwein oder Cava. Jeden Dienstag und Donnerstag ab 21 Uhr gibt‘s zum Dinner spanische Live- Musik.

Kartenansicht

Es folgt eine Kartendarstellung. Karte überspringen

Ende der Kartenansicht

Adresse und Kontakt

Anschrift
Meliá Tapas Bar
Friedrichstr. 103
10117 Berlin–Mitte
Telefon
(030) 206 079 00

Verkehrsanbindungen