Bilder von Lebensmittelkontrollen in Pankow

Downloadservice - Fotos der Lebensmittelkontrolle

Dieser Downloadservice für Fotos der Pankower Lebensmittelkontrolle wurde aufgrund der starke Mediennachfrage beim Bezirksamt Pankow eingerichtet. Die honorarfreie Verwendung unter Nennung des Bildnachweises “Bezirksamt Pankow” oder “Lebensmittelaufsicht Berlin Pankow” ist ausdrücklich gestattet.

Ein Belegexemplar wird erbeten an:
Bezirksamt Pankow von Berlin, Pressestelle, Tobias Schietzelt, Breite Str. 24A-26, 13187 Berlin, Tel.: 030 90295-2306, Fax: 030 90295-2444, E-Mail: tobias.schietzelt@ba-pankow.berlin.de .

Thumbnailstrecke - die Bilder in der Übersicht

  • Marktstand ohne jeglichen Schutz für die Lebensmittel

    Marktstand ohne jeglichen Schutz für die Lebensmittel

  • nicht reinigungsleichter Küchentisch

    nicht reinigungsleichter Küchentisch

  • zentimeterhoher Dreck auf dem Küchenfußboden

    zentimeterhoher Dreck auf dem Küchenfußboden

  • verschmutzter Geschirrspüler

    verschmutzter Geschirrspüler

  • vergammelte Möhren

    vergammelte Möhren

  • verdreckter Kühltisch

    verdreckter Kühltisch

  • verschimmelter Teller mit Lebensmitteln

    verschimmelter Teller mit Lebensmitteln

  • Küchenfußboden mit alten, schleimigen Belägen

    Küchenfußboden mit alten, schleimigen Belägen

  • Ventilator eines Kühltisches, in dem Lebensmittel gelagert werden

    Ventilator eines Kühltisches, in dem Lebensmittel gelagert werden

  • verdreckter Brausekopf an der Geschirrspüle

    verdreckter Brausekopf an der Geschirrspüle

  • verschlissenes Schneidbrett, Oberfläche faserig

    verschlissenes Schneidbrett, Oberfläche faserig

  • Fußboden in einer Küche

    Fußboden in einer Küche

  • Hackfleisch erlaubte Lagertemperatur max. 4°C – gelagert bei 13,6°C

    Hackfleisch erlaubte Lagertemperatur max. 4°C – gelagert bei 13,6°C

  • Schokoeis – mehrfach angetaut und wieder eingefroren

    Schokoeis – mehrfach angetaut und wieder eingefroren

  • verschmutzte Scharniere eines Geschirrspülers

    verschmutzte Scharniere eines Geschirrspülers

  • gebratenes Geflügel in der Speisenausgabe geforderte Lagertemperatur- nicht unter 65°C – gelagert bei 20,8°C

    gebratenes Geflügel in der Speisenausgabe geforderte Lagertemperatur- nicht unter 65°C – gelagert bei 20,8°C

  • mit altem Schmutz behaftete Küchengeräte

    mit altem Schmutz behaftete Küchengeräte

  • verdreckter unterer Bereich eines Kühlschrankes

    verdreckter unterer Bereich eines Kühlschrankes

  • vollkommen verschmutztes Kühlaggregat in einer Imbißküche

    vollkommen verschmutztes Kühlaggregat in einer Imbißküche

  • Fleisch - geforderte Lagertemperatur max. 7°C – gelagert bei 10,6°C – Gefahr der Vermehrung krankmachender Bakterien

    Fleisch - geforderte Lagertemperatur max. 7°C – gelagert bei 10,6°C – Gefahr der Vermehrung krankmachender Bakterien

  • Personal-WC in einem Pizza-Lieferservice

    Personal-WC in einem Pizza-Lieferservice

  • Ventilator in einer Kühlzelle, in der unverpackte sehr leicht verderbliche Lebensmittel lagern

    Ventilator in einer Kühlzelle, in der unverpackte sehr leicht verderbliche Lebensmittel lagern

  • verdreckte und defekte Kühlschrankdichtungen

    verdreckte und defekte Kühlschrankdichtungen

  • verdrecktes Frittiergerät

    verdrecktes Frittiergerät

Download - die Bilder in großer Auflösung

Marktstand ohne jeglichen Schutz für die Lebensmittel

Marktstand ohne jeglichen Schutz für die Lebensmittel

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

nicht reinigungsleichter Arbeitstisch

nicht reinigungsleichter Arbeitstisch

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

zentimeterhoher Dreck auf dem Küchenfußboden

zentimeterhoher Dreck auf dem Küchenfußboden

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

verschmutzter Geschirrspüler

verschmutzter Geschirrspüler

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

vergammelte Möhren

vergammelte Möhren

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

verdreckter Kühltisch

verdreckter Kühltisch

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

verschimmelter Teller mit Lebensmittel

verschimmelter Teller mit Lebensmittel

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

Küchenfußboden mit alten, schleimigen Belägen

Küchenfußboden mit alten, schleimigen Belägen

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

Ventilator eines Kühltisches, in dem Lebensmittel gelagert werden

Ventilator eines Kühltisches, in dem Lebensmittel gelagert werden

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

verdreckter Brausekopf an der Geschirrspüle

verdreckter Brausekopf an der Geschirrspüle

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

verschlissenes Schneidbrett, Oberfläche faserig

verschlissenes Schneidbrett, Oberfläche faserig

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

Fußboden in einer Küche

Fußboden in einer Küche

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

Hackfleisch erlaubte Lagertemperatur max. 4°C – gelagert bei 13,6°C

Hackfleisch erlaubte Lagertemperatur max. 4°C – gelagert bei 13,6°C

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

Schokoeis – mehrfach angetaut und wieder eingefroren

Schokoeis – mehrfach angetaut und wieder eingefroren

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

verschmutzte Scharniere eines Geschirrspülers

verschmutzte Scharniere eines Geschirrspülers

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

gebratenes Geflügel in der Speisenausgabe geforderte Lagertemperatur- nicht unter 65°C – gelagert bei 20,8°C

gebratenes Geflügel in der Speisenausgabe geforderte Lagertemperatur- nicht unter 65°C – gelagert bei 20,8°C

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

mit altem Schmutz behaftete Küchengeräte

mit altem Schmutz behaftete Küchengeräte

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

verdreckter unterer Bereich eines Kühlschrankes

verdreckter unterer Bereich eines Kühlschrankes

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

vollkommen verschmutztes Kühlaggregat in einer Imbißküche

vollkommen verschmutztes Kühlaggregat in einer Imbißküche

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

Fleisch geforderte Lagertemperatur max. 7°C – gelagert bei 10,6°C – Gefahr der Vermehrung krankmachender Bakterien

Fleisch geforderte Lagertemperatur max. 7°C – gelagert bei 10,6°C – Gefahr der Vermehrung krankmachender Bakterien

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

Personal-WC in einem Pizza-Lieferservice

Personal-WC in einem Pizza-Lieferservice

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

Ventilator in einer Kühlzelle, in der unverpackte sehr leicht verderbliche Lebensmittel lagern

Ventilator in einer Kühlzelle, in der unverpackte sehr leicht verderbliche Lebensmittel lagern

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

verdreckte und defekte Kühlschrankdichtungen

verdreckte und defekte Kühlschrankdichtungen

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.

verdrecktes Frittiergerät

verdrecktes Frittiergerät

Für die maximale Auflösung klicken Sie bitte auf das Bild.